设为首页收藏本站

[随笔] 思绪 [复制链接] (52/5438)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

窗外雨沥沥在下,雨带来了我的思绪,相识在这里的时候也是一个下雨天。

来这里说长也不长,虽然一直担任版主一职,可是感觉自己没有做什么,上个月就想辞掉版主一职的,作为版主,感觉自己难以胜任,可能是自己的经验较少吧,缺少文章的分析能力。但感觉自己还是喜欢自由散漫的自由,喜欢到处逛逛,有时随着心情看看,前次雅戈大哥推荐我当情感驿站版超版,当时也不知怎么想的,一向不会拒绝别人,看到他的真诚我也就稀里糊涂的答应了。可是感觉自己这段时间一直没做好,也很想努力去做好,只是自己精力能力有限,这次正式辞去版主一职,希望这次草儿姐姐不要再收了我的这个了啊。。。实在不清楚三个星期前发到办公区的那个辞职信那里去了,只是第二天来看便没看到,我以为这次论坛下版的会是我,当看到雅戈大哥也下版了时,虽然知道他心中也有离意了,可是我发的那个帖子被删了……当看到墨问的辞呈草儿姐姐也批了时候,虽然对她有些不舍,但是还是很理解她的心情,毕竟网络只是休闲的地方,还是以现实为主。

对于版主一职,其实当初也是凭着一份对文字的热爱还有和大家一起交流的心情,感觉自己最近只想随意的看看,也许在情感驿站难以尽好其职,因为我不想有种束缚感还有种愧疚感,和大家相处的那些时间确实也挺快乐的,记得曾写一篇开心快乐在草坛的文字,雅戈大哥曾问我真的快乐吗?也许我不是真的很快乐在这里我表现的好像有些不爱开玩笑,而且给大家的感觉就是有些忧郁吧,其实感觉那段和朋友相聚的时间还是挺开心的,那些一串串名字,丹盈姐姐、草儿姐姐、紫玉姐姐、袖儿姐姐、小海、若尘姐姐、小雨姐姐还有莫言姐姐、莲儿姐姐、雪飘、紫桐姐姐、思絮姐姐、漓哥、莺歌、江南老师、桃子姐姐、雁子姐姐、嘉人姐姐、还有咖啡斑斑、韩川哥哥、蝶衣姐姐、她她姐姐……很多很多一个个都陪伴我走过那些美好的时光,这些心中铭记着,本想安静静地走,可是怕这样不打一个招呼就走,对不住那些曾经关心爱护我的朋友们,不想言离别,可是在网络中行走,还是不得不离别,毕竟还是以现实生活为主。所以这次请草儿姐姐答应我的辞职吧。只想做一个自由自在的人,在网络中行走不管是过客也好,还是朋友也罢,这份情会在心中铭记的。

祝福那些在网络中行走的朋友们每天开心快乐,收获多多,祝福草坛越来越美好,祝福红尘中的你我,都有一份自己的幸福。有时间还会回来看看的……

我愿在远方静静地看着,草坛的朋友们开心每一天……

评分

紫竹清玉 + 200 + 10 + 10 + 10 真性情!

{:soso__13158038600833244464_1:}

RE: 思绪

来肯定是会来的,因为喜欢和姐姐相伴,只是还是喜欢随意些,姐姐懂的…:-):-)
记得前两天,读到雨儿的这篇文字,但那时有些匆忙,没来得及回复。
其实,雨儿给我的感觉,虽然年纪还很小,但是情感细腻真挚,很懂事的。
你的回帖都很认真,也回的都很好,有一种独特和成熟的思维。
网络毕竟只是生活中的一部分,而且只是业余生活的一分部。
因为雨儿还很年轻,刚走出校门,还要留出更多的时间去闯社会,创事业,深造自己,完善自己。
所以,我赞同雨儿把精力和时间多投入现实生活中去。
偶尔的网络消遣,也未尝不可。但不能沉迷,其实,网络有时会耽误现实生活的。
衷心祝愿雨儿前程似锦,有个更加美好的未来生活。
也希望雨儿闲时,或者想起我们,就来看看,坐坐,聊聊。
紫竹清玉 发表于 2012-11-27 19:38
其实挂着也无妨滴哈~~

嗯嗯,玉儿,这个仅代表我个人观点。
这与个性有关吧,刨除论坛,针对自己的个性。
于我,如果挂版,却不能时常来,我觉得是一种压力,甚至可以说是一种包袱,甚至可以耽误我现实生活中的一些事情。
好妹妹,草儿这次答应你的辞职,你以学业为主,姐姐不能拖累你了,乖,有空常回家看看,草儿想你{:soso_e152:}
冷丹盈 发表于 2012-11-26 23:53
记得前两天,读到雨儿的这篇文字,但那时有些匆忙,没来得及回复。
其实,雨儿给我的感觉,虽然年纪还很小 ...

丹盈姐姐谢谢你的理解 嘿嘿生日快乐。1_353:}
冷丹盈 发表于 2012-11-28 00:56
嗯嗯,玉儿,这个仅代表我个人观点。
这与个性有关吧,刨除论坛,针对自己的个性。
于我,如果挂版,却 ...

{:1_322:}嘿嘿。丹盈姐姐和你有同样的感受。。。。{:1_326:}
忘忧草 发表于 2012-11-28 13:57
好妹妹,草儿这次答应你的辞职,你以学业为主,姐姐不能拖累你了,乖,有空常回家看看,草儿想你{:soso_e15 ...

草儿姐姐别那么说。你懂的。。。{:1_326:}
{:soso__16124655554207894966_2:}来看看雨儿姑娘!