设为首页收藏本站
半空傻佛 发表于 2011-8-29 02:57
天上掉下个月饼姑娘.....吃吃吃

我是骗子,真的,没骗你哈!

楚楚杀人 发表于 2011-8-29 08:33
我是骗子,真的,没骗你哈!

楚楚动人好了.....别杀嘛

(二十四)  童年和少年的一些里程标志说过.....到青年了!

先说个进入青年时代的前奏.......艰难的决择!
我要回国攻读音乐......可是三方面的挽留啊!
圣约瑟书院的英国校长挽留.....答应给我在香港的优越前途!
印度血统亲戚家也保证我留在香港的无后顾之忧......她们怕死了公产党啊!
我真正爱着的姑娘娃陈少雄说.......你走了我怎么办啊!
天意让我投进革命烈火中......什么都拦不住!
大学的头一年就经受了非人的待遇........
是谁派你回来混入革命队伍的?......打倒毒蛇特务陈宗铭!!!
斗争大会上我居然还敢........是周总.理号召我们爱国回来的!
混账!.....低头!!.....打倒!!!..........如此遭殃了一个月啊!
幸好派来了两个保镖.........防止了我自尽的企图.......感恩啊!

(二十五)大三下学期........我光荣加入了中国共产主义青年团!

我请的入团介绍人李某.......正是斗争打倒我最狠心的那个同窗啊!
他在表决时说......我同意因为他有宰相之容肚里可撑船!
也许也是天意.......他在文革中坐了十年冤狱.......惨啊!

(二十六)三年级是我命运轨迹的重要关口........
要不是加入了共青团.......随之的反.右风.暴我必定大鸣大放一通而成了右派.分子!
要不是钢琴考试得了第一名.......我可能只是中学音乐教师........
学院提早一年就决定了我留校当钢琴助教.......
考第一的那一曲[浪漫史]啊.......预示了我一生崎岖的浪荡不羁!

(二十七)  也是大三这一年.......我犯下了不可饶恕的错!

本来已经定情了的江西娇娃.......因我的愚昧离我而去!
由于我太过珍视留校助教的机会......忽视了给她应有的温情.......
整天练琴啊练琴啊.......不腾出时间跟她恩爱.......
难怪她心灰意冷舍我而去啊!.....
傻佛我后悔莫及悔之晚矣........也陷于痛不欲生!
多么温柔美丽聪明的姑娘啊.......我这辈子痛负了你!
可恨的我居然还死心不息........?
在一次音乐会上向着她独唱了一首追情的歌
深深的海洋
你为何不平静
不平静就象我爱人
那一颗动摇的心
..........
许多年后突然接到她的惊鸿......
........十分后悔断绝了我........期望能复合........ (苏真芹亲笔)
要不是我已成了家.......一定会重温曾经的挚爱啊!

(二十八)傻佛欠女孩太多太多........怎么忏悔也弥补不了我的错!

正当我追求江西娇娃之际........你插进来不是白费劲么.......李景华?
何况你送给我的那一对女孩穿的花木屐......我也不能穿.......唉冤孽!
林妹妹般典雅而多愁善感......我也受不了啊!
还劳动她大哥从西安赶来说亲.......说我已接受了她的定情信物......天哪!
幸好她日后的归属十分美满........不然叫我怎能还这笔情债啊?
多年后在香港巧相见........依然痴情如故........真个林妹妹啊

(二十九)  大学终于毕业啦!.........啦啦啦!

全班33人端坐教室........紧张地恭听系秘书宣读每个同学的去向.......
当然有人快乐有人愁了!.........
傻佛被分配留校加入钢琴教研组.......
原先全部女教师的阴性群体........忽然掺了一丝阳气!
但是老教授主任只当是多了个孙女........
唉........傻佛命中注定属阴.......
春节晚会的一个特别表演.......咱钢琴组出场啦!
幼儿园阿姨领着一串娃娃唱游呢........
那个漂亮的阿姨谁啊???........居然没人认出傻佛.......嘿嘿!
[发帖际遇]: 半空傻佛 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了422 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
读过,笑过。

期待后面的精彩。

问好傻佛。
春江晓月 发表于 2011-9-4 07:58
读过,笑过。

期待后面的精彩。

谢谢月儿鼓励啊
半空傻佛 发表于 2011-9-3 18:06
(二十四)  童年和少年的一些里程标志说过.....到青年了!

先说个进入青年时代的前奏.......艰难的决择!
...

毕业了,工作了
月饼姑娘 发表于 2011-9-5 00:31
毕业了,工作了

感恩月饼老师.....才得以毕业了,工作了{:1_325:}
工作了,比学习更要学习哈
月饼姑娘 发表于 2011-9-23 09:50
工作了,比学习更要学习哈

遵命.....好好学习
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,半空傻佛花费151 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜