设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

记录下生命的一些里程标志......
怕痴呆失忆全忘了自己
简略记录下生命的一些里程标志........

登录/注册后可看大图

(一)出娘胎时九斤肥得一沓糊涂  因此乳名"猪精"  

评分

蓝冰儿 + 500 + 30 + 30 + 10 很给力!
柳絮飞 + 500 安个家 ,随心随意就好
浅笑 + 100 + 10 + 10 很开心看到你

(二)  说是脚头好一出世家族生意大发啊!
(三)  但是本命多难  幼年多病猪精好景不长........
(四)  脾气坏讨人嫌自幼被放置寄宿学校.......注定了毕生游子浪涯.......
(五)  幼年最称心得意的是"葵园"生活的几年.......
(六)日军攻陷香港前夕.....我家已贵族式逃难至安定的沦陷区广州.......
(七)  住进了广州最著名的庭园大别墅....."葵园"!
(八)  孙中山父子与当年依附革命的汪精卫等运筹帷幄的大本营.....葵园!
(九)  如此赫赫有名的"葵园"居然落到了我父母手中........嘿嘿
        三年的所谓逃难生活........实在是一篇出奇的故事!
(十)  有辉煌历史的葵园竟然也是出了名的鬼屋!........真的!
        家仆们与园丁父子都矢口说见过........
        小傻佛那会正坐厕吓的屁滚尿流逃出庭园去啊........  
哇,傻佛来了,太好了
(十一)大名鼎鼎的鬼屋葵园.......毕竟是我童年的乐园!

它的奇花异草珍贵果木数不胜数.......
亲戚朋友临门怎不见了死铭呢?.......一定在哪一棵果树上!
不在树树上么........侧门外的小河里那帮野孩子堆里肯定在啦.......
(十二)    都七八岁啦.......开始谈恋爱了

那会的前国军空军司令黄光锐是我家表亲........常带上全家来葵园
小傻佛就爱上了表姐姐了.........
这故事非同凡响...........有我的人鬼恋小说[傻佛狂想曲]为证
强烈提示.......她后来因为不能跟傻佛结合.......毅然出家当修女去了!
最后一次见面是在葵园赏曇花夜宴会上.......
我大声称喊.......昙花一现哪有我姐姐靓啊!!!
(十三)  因为是日本占区.......经常警报美军轰炸机来袭!

咱葵园挨过一次炸弹...........
琉璃瓦屋顶穿了个大窟窿........
弹头居然没炸开.........哈哈哈哈哈

(未完待续哈)  
浅笑 发表于 2011-8-15 21:00
哇,傻佛来了,太好了

不嫌鹅来捣乱吗?{:1_325:}
[发帖际遇]: 半空傻佛 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了341 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
柳絮飞 发表于 2011-8-16 16:18
欢迎傻佛来日记版安家 ,你的文字很风趣 ,喜欢看

谢谢飞飞喜欢啊
(十三)续 咱葵园有私家的防空洞呢........

每闻警报呜响.......狗狗们都抢先进了防空洞....哈哈哈

三代同堂的十三位黑白黄花狗狗们占了最好的位置咯......

幼小的还知道害怕发抖呢......

最难忘那会大哥如常听着自制的矿石收音机........

突然大叫! ........原子弹......原子弹......原子弹啊!

小傻佛反应最快...........什么莲子蛋啊?

(十四) 小日本终于在莲子蛋之下投降了........

听说桥头的日军岗哨向途人鞠躬.......少不了鹅也去威风了一回!

国军入城接收广州.......飞机大炮坦克全副美式装备......

小傻佛不明白......这么强大的国军为啥敌不过小日本?

更不明白.......敌人都不妄动的箸名葵园......国军反来滥用了!

不但占用了半栋房屋.....还强占了女仆....遗下个没父亲的孤儿!

[发帖际遇]: 半空傻佛 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了321 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜