设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

网络中的忘忧草论坛是由我与无名剑客04年合作创办,因我小名叫小草,无名
剑客将论坛命名:忘忧草论坛,并正式通过国家ICP备案和百度联盟。06年因我产后身体状况不好加上家人极力反对我没日没夜泡在网上,经与无名剑客商量,忍痛把坛子无偿交给了当时担任管理的红尘一僧,并和他协商好,只要我草儿想收回论坛,随时都可以,他当时很爽快答应并很诚恳专门发帖总置顶向我和全坛人公开承诺。

在家休息了二个月,我身体恢复的差不多,就想收回自己的论坛找他沟通,没想到他居然不肯,我就请他改过坛名,不要用忘忧草这三个字,也不肯,坚持用由我的id{忘忧草}命名,并改叫忘忧草家园到现在,没办法,我只能重建了现在这个论坛,启用了我保留的原来的域名,原来的数据,并告知网络,忘忧草论坛歇停了2个月重新开放。就这样,网络中才出现了共用一套数据的2个论坛,而忘忧草家园也就一直强占了我辛苦创办了3年的论坛数据和模版,完全借用忘忧草这三个字在网络中的影响力而存在。草儿可以很明确告知天下,忘忧草家园根本就是个毫无历史、毫无特质、毫无水准,靠耍无赖得来的山寨论坛。

草儿不是个三八女人,对此事我一直忍气吞声,从不多说,实在是网络中传说的版本太多,太离谱。所以,我不得已才将真相公开,让大家看看这个靠欺骗而存在的山寨论坛是如何继续,真不知它有何脸面一次次办坛庆,还坛庆5周年,呵,我0405、06、07年办坛时,你们在哪里?无耻小人之举。。。。。

特别申明:
   2006年草坛荣获全国中文论坛大盘点暨大旗网十大新势力论坛笫一名是由我一手主办,与现在的忘忧草家园毫无丁点关系,与红尘一僧更没有半毛钱的关系。

公开申明帖,请大家不要灌水,更不必讨论,谢谢!

评分

绿衣清荷 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!支持姐姐
行云流水 + 200 + 10 + 10 + 10 那个论坛我呆过,一直疑惑,现在明白了!

鲜花鸡蛋

落纸云烟  在2023-4-28 10:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
草坛的创办传奇月儿早有耳闻~月儿更是佩服与欣赏草姐姐的能力与耐力,忘忧草论坛是大家共同的家园,只要有忘忧草的地方就会有大家快乐的欢声笑语~一路风雨走来,大家都经历了无数的挫折,几经流失与徘徊,大家最终还是都回到了这个温暖的家,无论外面再多流言蜚语,我相信跟我一样爱忘忧草论坛的亲们始终认定的是由忘忧草撑起的这个大家庭的和蔼的家,我们会一直努力,一直不断进步,让这个家更加温暖更加繁荣!

草姐姐你辛苦了!

(在坛子待的时间长了,始终把这里当成自己的娘家,相信这都是大家的心声。请容许我回这个帖。谢谢!)
论坛政治,要提倡民主,每个人都是主人,每一人都是会员,来在这个论坛,人人拥有同等的权利。
当你是一个版主了,你就是比大家更累,你是一个草坛的管理,你的责任就更大!
让我们携起手来,共同打造一个更加完善的制度,
让完美主义的理想,每一天,都鞭策我们纵深。
用心架桥,支持草坛建设!
我们用行动支持草儿。
学习一遍~