设为首页收藏本站

[散文] 我眼中的网络 [复制链接] (30/3840)

酒不醉人喝的少,色不迷人没遇到,,,也许没遇到吧,,,
[发帖际遇]: 利箭又娶了一房姨太太,花掉了91 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络看你怎么用。用的好,柔如水;用得僵,硬似钢。
网络仅仅只是网络 生活必不可缺 但无网也不会生不如死
[发帖际遇]: 豫姝 包出五彩的饺子,赚了192 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
也是旧作吧?挺好的。
[发帖际遇]: 江南铁鹰 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了143 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
喜欢看你这随心的文字,很真实,我学会上网也是在前年,虽然是90后的,但是我觉得聊天也是一种让自己放松的过程,在网络中能找到一种在现实生活中没有的自由和快乐,现在不怎么喜欢网上聊天了,更多的是泡论坛了,喜欢看别人的文字,觉得文字交流也是一种快乐。
在浩瀚的网络世界中有一份自己的天空!自由翱翔,我很喜欢这句话。之前我也喜欢在网上下棋,不过棋艺挺差的,不过还是挺感谢那些我不认识的网友陪我下棋
我觉得网络中也会有真情的,像在这个论坛里我就感觉收获了一些难得的友谊,感觉还是挺高兴的,把自己平常的一些生活中的琐碎和大家交流,还有分享一些高兴的事,虽然有点简单,但是这种小小的简单却让我感觉还是挺满足的。
[发帖际遇]: 忧霖雨 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了129 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
有的人陪你走过一段,然后在你仍留恋的时候,匆匆离去,不给你留下一丝痕迹,仿佛一个梦,还不给你回味的理由。还要让你心存感激,因为在你的生命里,来过。就该满足。还美其名曰,“不要天长地久,只在乎曾经拥有”。也许我的网龄还太小,无法参透,其实我也不想看透,还是保有我自己的难得糊涂为好,不必让自己太过失望,你说是不是?

我很赞成,虽然有的人不在联系了,但是他陪你走过那段困惑的时光,聆听了你,后来不知什么原因而隐退,可能心中会有点遗憾,但是还是谢谢他们……
网络中也有最熟悉的陌生人。
你不糊涂啊……
[发帖际遇]: 忧霖雨 包出五彩的饺子,赚了178 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
有的人陪你走过一段,然后在你仍留恋的时候,匆匆离去,不给你留下一丝痕迹,仿佛一个梦,还不给你回味的理由。还要让你心存感激,因为在你的生命里,来过。就该满足。还美其名曰,“不要天长地久,只在乎曾经拥有”。也许我的网龄还太小,无法参透,其实我也不想看透,还是保有我自己的难得糊涂为好,不必让自己太过失望,你说是不是?

我很赞成,虽然有的人不在联系了,但是他陪你走过那段困惑的时光,聆听了你,后来不知什么原因而隐退,可能心中会有点遗憾,但是还是谢谢他们……
你不糊涂啊……

你不糊涂啊……
[发帖际遇]: 忧霖雨 包出五彩的饺子,赚了109 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
网络和现实差距不大。要看自己怎么去对待。
善加利用那么就会有收获。
用一颗感恩的心去对待!!
问好楼主!