设为首页收藏本站

[日记] 心莲浪花 [复制链接] (1541/44178)

引用第53楼心碎片片雪于2007-12-09 20:50发表的 :
父母所渴望的也许仅仅只是能看见儿女们的开心,常回家看看
说得对妹妹,儿女们无论多么忙,都应该心系父母!
引用第54楼宁宁飘儿于2007-12-10 12:24发表的 :
再来坐坐……
祝莲姐姐开心永远!
妹妹总是在鼓励姐姐,在祝福姐姐,真的谢谢你!把幸福快乐送给好妹妹!
笑&a 该用户已被删除
笑&a 该用户已被删除
最近流感盛行,可要当心啊!!
引用第61楼笑对悲欢于2007-12-12 19:32发表的 :
姐姐自己也要保重啊!
谢谢笑弟弟的牵挂!你也要多保重!
引用第62楼西沟杨柳于2007-12-13 07:07发表的 :
最近流感盛行,可要当心啊!!
谢谢杨柳兄!最近我真的染上了流感,正在打点滴!
引用第63楼通达于2007-12-13 16:44发表的 :

是啊!来之不易,无论是擦肩还是相知,都应该好好珍惜。
欢迎通达朋友的到来!我会珍惜此缘的!
2007年12月9号,星期日。这是一个吉祥的日子,好多人都选择这一天操办喜事,我们小城上档次的酒店几乎爆满!不是结婚就是当兵入伍!
  今天我被一家结婚的请去做司仪。让我想不到的是今天参加婚礼的客人个个都能抽烟,男的女的,真厉害!我是最闻不得烟味的,我们学校老师谁进我办公室之前都要把烟掐掉。那酒店全被烟雾笼罩着,一名歌手说:我一唱歌就感觉烟往肺部里钻。
  我被烟炝得几乎要晕!我强忍着心痛,好歹算是把这台戏唱下来了。连饭都没吃就马上跑到汗蒸房去排毒。但回到家就感觉不舒服,没等到晚上,我就开始咳嗽,咳!都说吸烟有害健康,那为什么还要吸呢?
很早就知道东北人抽烟厉害,说是老头老太旱烟袋,儿童姑娘叼烟卷,现在看确实有这样的问题。
一场新婚典礼会有多少人抽烟,竟然把主持人给熏病了!!想一想当时的场面够吓人的。
尽管国家提倡戒烟,但是仍然生产大量的烟卷,这矛盾的世界,就是不断产生着大量的烟民。据说,我国因吸烟带来的病患死亡人数与总死亡人数之比已经达到40%。可怕吧!
禁烟从自我做起,从身边做起,至少不要危害别人吧!!!