设为首页收藏本站

[日记] 心莲浪花 [复制链接] (1541/43990)

引用第38楼乐儿于2007-12-07 21:38发表的 :
莲姐姐是个可爱聪明的女子,傻不傻都可爱.
呵呵,还是妹妹会说话,听后好开心哟!你也同样讨人喜欢,真的!
引用第39楼彼岸如烟于2007-12-07 21:51发表的 :
来姐姐家里坐,等着喝茶茶
好妹妹,姐姐前些日子在浙江买了好多“杭白菊花茶”,等姐姐给你煮了喝!欢迎常来!
引用第40楼宁宁飘儿于2007-12-08 07:31发表的 :
其实,这样的傻是做女人的幸福!
还是飘儿妹妹高见!
引用第41楼心碎片片雪于2007-12-08 16:17发表的 :
一直都很喜欢梦里来去这首歌,并一直沉醉在歌词里,人生旅途中有一位这么好的朋友是一种福气,祝福心莲
谢谢雪妹妹的问候!你也喜欢《梦里来去》这首歌,太好了!找到知音的感觉。
就是这位朋友让我有勇气克服重重困难,从失利走向胜利!
昨天晚上下班后,我和老公开着车去了母亲家。母亲听到停车声就在屋里喊:是英子来了吗?父亲急忙迎出门外,看到我们回来,父母喜出望外!

母亲看到我们买来的礼物,一个劲地说:买什么东西,回来看看就好!我和你爸爸今天上午还念叨你们呢,谁知道你们不扛念叨,真回来了!

从母亲的话语和眼神中,我读懂了她老人家的心理,他们是在盼望我们回家看看啊!这一学期,我们学校工作特别忙碌,活动也特别多,今天来听课,明天搞汇报,今天来检查,明天写材料。弄得我不能常回家看看老爸老妈,现在想想,实在有愧!人生有两件事不能等:一是健康,再就是孝顺父母!从现在开始,我没有时间也要抽出时间,常回家孝顺老爸老妈!
引用第48楼宁宁飘儿于2007-12-08 20:32发表的 :
繁忙的生活常常让我们无暇去顾及一些东西,不是因为忘记,而是因为总觉得尚有时日……
忽然想到了这句话“子欲孝而亲不在”
谢谢妹妹的关注!孝敬父母还是及早的好,趁父母都在,多回家看看吧!
嗯,跟着姐姐回家看看
引用第50楼风遥于2007-12-09 18:21发表的 :
英子这名字挺熟的,孝顺父母是子女应尽的孝道。
健康也重要,希望大家都要注意,和开心
谢谢风遥弟弟的到来!偶的名字很普通哟!祝愿你天天有个好心情,让健康永远伴随你!
引用第51楼彼岸如烟于2007-12-09 18:30发表的 :
嗯,跟着姐姐回家看看
好啊,如烟妹妹,姐姐觉得越来与你越合得来了!姐姐回家告诉妈妈,我有妹妹了!愿你笑口常开!
引用第52楼乐儿于2007-12-09 19:12发表的 :
姐姐,乐儿要你天天好心情!祝愿老人家健康长寿!!!
谢谢妹妹的祝福!姐姐最放心不下的就是父母的身体啊!他们二老都是病魔缠身!主要是劳累所致!