设为首页收藏本站
燕无双 发表于 2020-2-24 00:05
第一级:一个人去逛超市。
一个人逛超市多无聊,俺一定会拉上爷一起去。从家里到超市,不远不近的距 ...

燕子,笑破肚子你要对我负责的哈

你这份答卷属于定向的,专属的,估计你家爷都要感动哭了
尘土飞扬 发表于 2020-2-24 00:10
我干吗一个人逛超市哇,我一个人窜超市,直接窜到要买的东西面前,嗖嗖嗖地往推 ...

你这份答卷可以拍好几集小品,太有画面感了
尹初音 发表于 2020-2-24 10:16
嗯,这个会,虽然不是经常,但总有需要自己去的时候

第八题,其实我和你一样。不去游乐园,是那些刺激的项目我一个都不敢上
尹初音 发表于 2020-2-24 12:02
哇,这么快领到钱了,小浅浅动作真快

必须的,我口袋里还要好多钱呢,花得开心
上海朝阳 发表于 2020-2-24 13:11
喜欢一个人喝咖啡看电影去K歌的性格会很孤僻,喜欢静而嫌闹。喜欢两个人去完成这些事的人爱好讲情调,喜欢 ...

大哥这总结性陈词太到位了
浅白 发表于 2020-2-24 16:01
燕子,笑破肚子你要对我负责的哈

你这份答卷属于定向的,专属的,估计你家爷都要感动哭了[ ...

她一定是笑中带泪,是幸福的模样~
浅白 发表于 2020-2-24 15:59
哈哈,看到第六个,忽然在想,这两天大家闷在家里玩唱吧,约等于,一个人去KTV了

哈哈,是啊,所以现在都很少去KTV,想唱歌哪里不行呀,一部手机就轻松搞定,还不收费。

看到这张孤独的表格后,有些似曾相识,记得这张表格前两年就在留学生圈里见过。其实,对于我们这些离家的游子,最怕的是孤独,但最常面对的也是孤独。十级孤独,估计能够坚持下来的都是能忍的主吧~

这个是每周的必修课,不然温饱成问题。

第二级:一个人去快餐厅。
这个也是常有。午餐的时候如果不想从家里带,不想叫外送,那就得麻烦自己去快餐店。

第三级:一个人去咖啡厅。
常有,读书时更是经常的事。大学城里的咖啡店,简直就是学生们的自修课堂。

第四级:一个人去看电影。
不多,也有。这边版权严格,想看新片了通常是去租一张碟来看,但如果想体验3D,体验音响的话就去影院。

第五级:一个人吃火锅。
还真有。虽然是南方人,但特能吃辣,想念中国味的时候就会去。附近一家自助餐店,还专门开了一角自助火锅,吃少吃多都不是问题,反正一个人就是付一个人的账。

第六级:一个人去KTV
这个倒是没去过。好像KTV中国人多的地方才会有,那得去中国城。据说韩国人和日本人也开KTV,但我住的小镇没有。爱唱歌的老美根本不用去KTV,一把吉他就能自弹自唱。

第七级:一个人去看海。
一个人看海,必须是我的专属。我家离海很近,开车半小时不到就能到达大西洋边。无论是开心的还是不开心的事;无论是学业上的成功还是挫折。我最想与之分享的就是大海。海对我很包容,对着海,我可以哭,可以笑,甚至可以吼。当然,海边回来必定是焕然一新的自己。

第八级:一个人去游乐园。
外出开会,如果当地有什么游乐园,还真会去逛。虽然不爱上那些能把人转晕的项目,但听枫说的鬼屋,我上次去好莱坞就进去过。当然,我壮着胆没拉谁的衣角,绝对是自己走出来的。

第九级:一个人搬家。
这个有过,读书时更是经常。这边人的搬家,如果是大家庭的话可能会请搬家公司,但是一个人的话,那肯定是自己搬。物品少的话,东西往车里一塞就走人了。如果物品多的话,通常会租一辆搬家车,那车上的设备很全的,有升降系统,有搬物小车,都是设计成可以一个人操作的。实在搬不动的,我会计算成本。如果请人搬成本高于扔的成本,那肯定选择扔。所以,在大学毕业季的校区,或是刚搬走的住户路边,经常会看到扔掉的家具、电视、冰箱、电脑什么的。

第十级:一个人去做手术。
这个也是有过。这边做手术,智能健全的病人,要求签字的人是病人自己。如果是做全麻有关的检查,碰上没有人陪伴的病人,医院会安排专人送病人回家。所以,这边一个人去做手术的事并不罕见。

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2020-2-25 22:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅白  在2020-2-25 14:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尹初音 发表于 2020-2-24 20:02
我上次去迪斯尼玩了那个极速光轮,吓去我半条命啊,有个男的,下来就吐了,我总算扛下来但头痛欲裂,以后 ...

哈哈,这是标准的,花钱买罪受
尘土飞扬 发表于 2020-2-24 23:33
你这一说我都要申请版权了

这个可以有