设为首页收藏本站
浅白 发表于 2020-2-23 23:14
第十个我和你相反,哈哈,从小到大,医院都是我最讨厌也是最需要的地方

我不生病,伤风感冒也不太有,真的感冒了不发烧我是不用药的,一个星期肯定好了
第一级:一个人去逛超市。
喜欢逛超市,因为喜欢买东西,经常会去,感觉一个人很正常呢。

第二级:一个人去快餐厅。
公司对面快餐厅,中餐一个人去过几次。

第三级:一个人去咖啡厅。
咖啡厅一般都两三个人一起,仔细想想,也有过一个人的时候,只是甚少。

第四级:一个人去看电影。
没试过一个人去看电影,总觉得太过孤单吧。

第五级:一个人吃火锅。
最爱的火锅,不知道去了几回,一个人嘛,似乎没有过。

第六级:一个人去KTV
没那么悲催吧,一个人去KTV,不如全民K歌算了,笑。

第七级:一个人去看海。
每次去看海,好像都不是一个人,其实倒是蛮向往一个人看海的感觉。

第八级:一个人去游乐园。
去游乐园,热闹场所,人多才开心,不会一个人去。

第九级:一个人搬家。
绝无可能

第十级:一个人去做手术。
尚未经历,但愿也不会有。

Info: 浅白汇款给陌洛儿金额100000元,支付手续费2000元(银行为陌洛儿活期结息0元) Time: 2020-2-23 23:32  发表于 2020-2-23 23:32

鲜花鸡蛋

浅白  在2020-2-23 23:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~ 发表于 2020-2-23 15:34
这个自然有的,可我还是喜欢有人帮我拎着。

一个人逛超市多无聊,俺一定会拉上爷一起去。从家里到超市,不远不近的距离,正好把当天的新闻到同事的八卦讲了个遍,那是我们饭后散步的好时光。俺买的姨妈巾让大老爷们拎着,也确实不好看,自然是俺提了,是吧,爷。
(这个自然有的,可我还是喜欢有人帮我拎着。)

有时候下班晚了,我和爷也会去吃快餐。我们经常去一家叫忘忧草的网红西餐厅吃汉堡,他家鸡腿汉堡,肉嫩多汁,意大利浓香风味,只要咬一口便终生难忘。只是俺减肥期,只能撕一小片尝尝,每次都让俺家爷大快朵颐吃双份。偶尔,爷也会自己偷偷去,俺假装不知道。对男人管得太严,他会离你越远。嘻嘻。
(这个会的,我还偶尔会一个人故意跑到网红店收收口水,什么网红披萨大汉堡提拉米苏小蛋糕之类小朋友喜欢的我也去吃吃来着,我喜欢环境好些的,可以泡在那儿多呆会儿。)

第三级:一个人去咖啡厅。
昨夜小楼又东风,荧荧灯下小意柔情,爷一人发呆的时候,别忘了有人为你挽红袖,抹烟霞,凭栏咬枝青梅嗅。
(一个人的时候不多,但会一个人去。我挺喜欢一个人享受安静时间,发发呆也好。。。)

第四级:一个人去看电影。
还记得夏夜里的那场露天电影吗?电影里爱情疯狂又绝望,那一对情侣接吻的时候,我看到了你伤心地塞进了一大口米花。
(这个也有。尤其有一次去医院拿药出来,直接就奔去电影院,故意找了个不是刚上线的电影,想来个一人包场,抱着一桶米花,可乐,拿着电影票,非常任性地挑了正中的位置,直到电影开始也还没来人,正窃喜,后面就进来俩人,坐在最后排,一对情侣,讨厌的。我还记得那电影是《夏有乔木雅望天堂》,吴亦凡那小孩儿真是帅。)

第五级:一个人吃火锅。
俺家爷是要养家糊口的人,呼朋唤友,人情练达皆在一口火锅里,哈哈哈。
(这个就算了,一个人吃不了多少,火锅还是人多好些,热乎乎地吃。)

第六级:一个人去KTV
俺就想给爷包场,夜夜为俺唱情歌。良宵佳音夜未央,就爱看你,眉梢桀骜挑起的旖旎,惹我心意乱。
(使劲想了想,好像没有,最少的时候也有俩人。最多的一阵是与几个要好的同事每周都去,后来声带息肉手术了一下,就基本不想去了。偶尔与朋友小聚。)

第七级:一个人去看海。
那是我们人生的别处风景,你看万里长空,云舒浩荡,我踏浪缱绻,迎风波澜,爱琴海的沙滩有我们海枯石烂的印记。
(一个人去没有,但其他人去戏耍,我一个人躺在一边儿坐在岸边走在沙滩上的时候会有。记得有一次正躲在一阴凉处的沙滩椅子上眯着,有消息过来,握蓝也发了说时依旧,遂耳机挂听,当时身处空旷却突然被最爱的声音包围,那种享受,至今难忘。)

第八级:一个人去游乐园。
还记得新年的钟声,我们相拥在雪花纷飞的游乐场,俺掂着脚尖,甜蜜的幸福,如耀眼的烟花布满天空,爷被爱晕了头,不愿睁眼。哈哈哈
(这个没有,我玩儿游乐项目会头晕,所以从来没有向往。说个糗的,有一次被拉着去那个什么鬼屋,全程我也不知拽着谁的衣服,躲在后面一直没睁眼,混到出口。)

第九级:一个人搬家。
不用搬,俺带着爷,爷带着钱,我们浪迹江湖,四海为家。。。
(这个肯定不能有,真搬不动,哈~)

第十级:一个人去做手术。
俺要为爷生宝宝,爷守护着俺的保平安,一起加油!哈哈哈哈
(看是啥了,修个牙什么的,还是可以的。)

Info: 浅白汇款给燕无双金额100000元,支付手续费2000元(银行为燕无双活期结息0元) Time: 2020-2-24 11:58  发表于 2020-2-24 11:59

鲜花鸡蛋

浅白  在2020-2-24 11:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜欢一个人喝咖啡看电影去K歌的性格会很孤僻,喜欢静而嫌闹。喜欢两个人去完成这些事的人爱好讲情调,喜欢悄声细语不让第三人听到。喜欢多人一起的性格,那就是豪放,喜欢打趣逗笑。
陌洛儿 发表于 2020-2-23 23:30
喜欢逛超市,因为喜欢买东西,经常会去,感觉一个人很正常呢。

哈哈,看到第六个,忽然在想,这两天大家闷在家里玩唱吧,约等于,一个人去KTV了
燕无双 发表于 2020-2-24 00:05
一个人逛超市多无聊,俺一定会拉上爷一起去。从家里到超市,不远不近的距 ...

燕子,笑破肚子你要对我负责的哈

你这份答卷属于定向的,专属的,估计你家爷都要感动哭了
尘土飞扬 发表于 2020-2-24 00:10
我干吗一个人逛超市哇,我一个人窜超市,直接窜到要买的东西面前,嗖嗖嗖地往推 ...

你这份答卷可以拍好几集小品,太有画面感了
尹初音 发表于 2020-2-24 10:16
嗯,这个会,虽然不是经常,但总有需要自己去的时候

第八题,其实我和你一样。不去游乐园,是那些刺激的项目我一个都不敢上
尹初音 发表于 2020-2-24 12:02
哇,这么快领到钱了,小浅浅动作真快

必须的,我口袋里还要好多钱呢,花得开心
上海朝阳 发表于 2020-2-24 13:11
喜欢一个人喝咖啡看电影去K歌的性格会很孤僻,喜欢静而嫌闹。喜欢两个人去完成这些事的人爱好讲情调,喜欢 ...

大哥这总结性陈词太到位了