设为首页收藏本站
浅白 发表于 2020-2-23 12:39
傻丫头,我知道哒。嘻嘻,就喜欢跟着你们偶然闹一下,很开心的

也希望可以用这样的方式,抱抱你,陪陪 ...

么么达。不说谢了,见外。
这么多年了,也就是因为情义而不舍得走离网络。
谢谢有你们一直在,不远不近的暖着。

这些天少见你,一直挺担心的。真好,今天看到你上来了。啥都不说了,抱抱  发表于 2020-2-23 12:43
上海朝阳 发表于 2020-2-23 12:33
我好像都不行,我怕孤独,也许以前在企业假期里,大家都休假,唯独我们三个一线值班长轮流三天各值二十四小 ...

不啦,不和小七抢银子,让她多积攒点,可以一个人去看海。
上海朝阳 发表于 2020-2-23 12:51

哈哈,谢谢朝阳大哥
第五级:一个人吃火锅。没有,因为不是最喜欢火锅,只是喜欢人多的感觉。
第六级:一个人去KTV 。没有。
第九级:一个人搬家。没有这机会。
其他都发生过。

鲜花鸡蛋

浅白  在2020-2-23 13:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅白  在2020-2-23 13:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

第一级:一个人去逛超市。这个是经常的事,因为这是家庭主妇的一个常态模式。偶尔要买比较多的东西时候,以前会爪上儿子给我当苦力。

第二级:一个人去快餐厅。
这也是常态来着,现在小的读书去了,大的有时候忙,这人一懒,就速度解决,所以一个人的时候大部分这么解决。

第三级:一个人去咖啡厅。
我不喝咖啡,但儿子是个咖啡狂。当然咖啡店并不代表只有咖啡呀,哈哈,所以一个人点一些别的,带个书,窝在喜欢的位置坐一个下午在周末是常有的事。

第四级:一个人去看电影。
这个有,虽然经常被儿子拉去陪他看电影,但有时候我周末想放松的时候,就对大小两只说,我出去逛街,然后看电影去了,吃饭什么的你们自己解决。
我说这话他两还挺高兴,反过背两只自己跑出去吃大餐了。

第五级:一个人吃火锅。
挺享受的,哈哈,一个人的小锅子,慢慢吃,然后还不良习惯的看看手机什么的。

第六级:一个人去KTV
没有一个人去过,因为我一直对唱歌没什么兴趣,包括听歌都是要特别是让我有感觉的才听听。倒是以前经常陪儿子去,他要唱歌啊,带一串小朋友,他们唱歌,我负责出钱

第七级:一个人去看海。
没有一个人去看过海。每次看海都是一家三口,我坐沙滩上,因为身体不方便下水,然后看大小两只脱的只有两游泳裤在那玩沙子,哈哈哈,阳光灿烂,心情愉快。

第八级:一个人去游乐园。
有的,就象上面说的,周末有时候并不是天天都要为大小两只服务的,就是想一个人到处瞎逛放松心情,然后有好几次都一个人在玩木马,哈哈,一圈一圈儿的,玩很久,身边大部分是小孩子。

第九级:一个人搬家。
这个没有,我的天,搬家这么多东西,一个人怎么可以有,怎么着也得好好爪些壮丁呀。哈哈

第十级:一个人去做手术。
没有,前两年手术,我姐,大只都在,从头到尾,从上到下,从里到外都在。嗯,挺幸福,哈哈。

冷浸溶溶月 发表于 2020-2-23 13:13
第一级:一个人去逛超市。这个是经常的事,因为这是家庭主妇的一个常态模式。偶尔要买比较多的东 ...

Info: 浅白汇款给冷浸溶溶月金额100000元,支付手续费2000元(银行为冷浸溶溶月活期结息0元)        Time: 2020-2-23 13:24
冷浸溶溶月 发表于 2020-2-23 13:13
第一级:一个人去逛超市。这个是经常的事,因为这是家庭主妇的一个常态模式。偶尔要买比较多的东 ...

哈哈,就喜欢看你回帖,仿佛坐你对面唠嗑般轻松开怀
轻叩流年 发表于 2020-2-23 13:11
第五级:一个人吃火锅。没有,因为不是最喜欢火锅,只是喜欢人多的感觉。
第六级:一个人去KTV 。没有。
...

有机会一起去KTV,飙歌,怀旧老歌
上海朝阳 发表于 2020-2-23 12:51

不抢,都有。嘻嘻,浅浅兜里有银子的
浅白 发表于 2020-2-23 13:28
有机会一起去KTV,飙歌,怀旧老歌

就是这个必须有人发起的,应该人在家里就可以K了。