设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

空心树 + 500 + 50 + 50 + 10
蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

晴朵  在2020-2-24 17:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2020-2-24 17:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-2-23 00:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2020-2-22 23:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅白  在2020-2-21 23:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2020-2-21 22:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2020-2-21 22:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天边的风  在2020-2-21 21:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天边的风  在2020-2-21 21:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-2-21 16:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-2-21 16:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2020-2-21 14:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
音乐:

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2020-2-23 00:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
前些天在我的好友清浅那里听到这首曲子,非常感动,这几天一直循环着,一首非常感人悲伤的曲子,分享给论坛的友友们
Ты знаешь, так хочется жить
(你知道吗,多想活着)
Наслаждаться восходом багряным
(欣赏红彤彤的日出)
Жить чтобы просто любить
(活着,只是为了去爱)
Всех кто живёт с тобой рядом.
(与你相伴的所有人)
(你知道吗,多想活着)
Просыпаться с тобою на рассвете
(与你黎明时一同醒来)

Взять и кофе сварить
(下厨煮咖啡)
Пока ещё спят все на свете.
(世上所有人尙在甜睡)

(你知道吗,多想活着)
Как не напишут в газете
(不必通过报纸宣扬)
Взять и всё раздарить
(要都拿出来分享)
Жить чтобы помнили дети.
(活着 是为了让孩子们永不忘)
(你知道吗,多想活着)
В миг, когда тебя задавило
(在你牺牲的那一瞬间)
Встать и всем объявить:
(站起来向大家宣告)
"Я вернусь, даже если прибило".
(我会回来,即使倒下。)

(你知道吗,多想活着)
В ту минуту что роковая
(在那致命的一分钟)
Всё плохое забыть. всех простить
(忘掉所有不快,宽恕所有人)
Лишь прощение - спасение, я знаю.
(宽恕就是救赎,我知道)
(你知道吗,多想活着,)
В зимнем саду спящей вишне
(化成冬室里沉睡的樱桃仙子)
ЧТоб по весне расцвести
(为了在春天开花)
Деревом для новой жизни.
(长成新生大树)

不会写曲评,反正我就是觉得这曲子好听,特别是现在在这个疫情时期,这首曲子应了当前国中的情形,道出了大部份平凡人的心声。
这首曲子也让我想起了08年汶川大地震时特别流行的歌曲《天亮了》也是再这种形势下而迅速走红,也记得当时有一篇朗诵《孩子,手紧妈妈的手》也是风靡全国,多少人潸然泪下....
这首曲子我相信一样的道理,这不,已经在各大网站特别流行了...
介…是个什么语啊,是不是什么片片里的主题歌啊
中文歌词描述特别好
老师的图一贯的棒,就不夸了呵
-天边 发表于 2020-2-21 14:39
介…是个什么语啊,是不是什么片片里的主题歌啊
中文歌词描述特别好
老师的图一贯的棒,就不夸了呵{:105_ ...

俄罗斯语,
应该不是什么片片的主题曲,是才出来新作吧,具体俺也不知情
白鹭湖 发表于 2020-2-21 14:43
俄罗斯语,
应该不是什么片片的主题曲,是才出来新作吧,具体俺也不知情

不说不象,,那么多的卷舌,楞没想到俄罗斯哈哈
新曲,真不错,多多分亨哈
这首歌虽然有俄罗斯浓郁的事件背景,但用在当下也是十分的合适。活着,是每一个生命最基本的期盼,谁不想有爱,谁不想有暖,谁不想春暖花开的日子就在身边?
朋友的图图和音乐都很有意境,谢谢分享!你是湖北朋友吧?为你们加油、祈福!

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2020-2-23 00:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这样的一首歌曲,在这样一个时间段,它的旋律,是如此的悲怆而打动人心。
希望我们都能明白,只有明白失去的意义,才会知道还存在的宝贵;
只有明白死的意义,才会更加珍惜活着的时光。
谢谢你,带来这么有冲击力的歌和图。
活着不容易,但只有活着才有希望。愿我们都活的好好的~~

感谢树导的点评,愿我们都平安快乐,坚持就胜利.........  发表于 2020-2-23 15:34