设为首页收藏本站
盛小兰 发表于 2020-2-19 19:59
本草民在家继续修练家传降龙十八掌和九阴真经,盖世神功,天下无敌,嚯嚯嚯~

不是,你练一身本事,不用也成不了英雄呀
尹初音 发表于 2020-2-19 21:27
我也木上班,继续宅着呢,肉肉,吃得少了,但身上的貌似多了

不科学啊?不会白长
空心树 发表于 2020-2-19 21:44
唉,天天在上班啊,从大年三十TR188航班空降杭州萧山机场后,就没有休息了,每天要处理各种信息,接听几十 ...

小树在基层最前线啊,向你致敬!辛苦辛苦!领导必须颁发奖励。。。

对呀,不然又浪费一个口罩
木有上班,也木有班上,
俺从来不上班昂,超级自由,
这会一下子木有自由咧,就在家里从南走到北,从白走到黑呗。
再答一个,俺家邻居,滴亲的邻居哦,没休息过,她是公交公司滴,疫情开始后她就不敢坐免费的公交车上班咧,只能改骑电驴,这不,疫情快过去咧,她的车技有所提高,路痴的程度有所下降,也是一种收获对不啦?
木有班上,谁给赏一个呐

日常和平时差不多,只是每顿饭都要做得正儿八经,好烦哦,寄己在家的时候想吃啥弄啥的日子啥时候再回来啊,期盼中

平常去超市和菜场步行五分钟,现在那个方向的门被封了,我得骑电驴绕道转过去5分钟,太不方便了。出门全副武装,帽子,口罩,手套,眼镜,就差一套防护服了。自打有了疫情,电梯一直没坐过,爬楼梯练出了腿力介倒是好事儿。手套全程佩戴,只在付款的时候摘下来拿手机,回家小心翼翼用夹子夹着挂在窗外晾晒,完了洗手洗手洗手,最近突然感觉手白了很多,都是洗手液的功劳,哈哈。进出小区,没牌儿不让进,这让我想到那个小品,你摊上事儿了,摊上大事儿了

报告,无双师弟

由于工作单位的原因,我从初五就开始上班啦,
已经上了二十多天了,奖金咱就不提了

我们办公室负责监督
几个小区的外来人员的出入,楼道消毒,车辆、人员出入证件管理,
安排在职党员在小区大门执勤等等

还好,最近疫情缓解,我也可以轮休了
春天到了,曙光在前边
燕无双 发表于 2020-2-19 22:25
小树在基层最前线啊,向你致敬!辛苦辛苦!领导必须颁发奖励。。。

估计奖励应该会有的~~,现在已经好多了,可以正常时间上下班了
尘土飞扬 发表于 2020-2-21 00:01
哈哈,这防护的太到位了吧

终归还是怕呀