设为首页收藏本站
冷浸溶溶月 发表于 2020-2-18 23:39
我还没上班。
每天做早餐、中餐、晚餐。
天天卡着时间从里到外,从外到里抹家具一遍,拖地一遍。

还挺有规律的,一场疫情让许多人过上了向往的生活,呵
晴朵 发表于 2020-2-19 07:26
依然没有上班,
上班的时间一延再延,现在都不确定什么时候能上班了。
全城还是启动封闭式管理,出不了门 ...

你在疫区?要保重啊!
尘土飞扬 发表于 2020-2-18 23:13
那天下大雪回家,天都黑了,心想这下能省一枪了吧,哪知道保安屹立在雪中,举着枪,一个没放过!

好敬业,那枪会不会冻失灵?
杨冰 发表于 2020-2-19 13:01
我也没有上班,天天在家当老师,把嘟嘟教的都影响母女关系啦
线上办公其实好麻烦的,要下载这个要下载那个 ...

哈哈哈,一个管一个,嘟嘟管母后,就像有个寓言,老鼠怕猫,猫怕大象,大象怕老鼠,,,
本草民在家继续修练家传降龙十八掌和九阴真经,盖世神功,天下无敌,嚯嚯嚯~
唉,天天在上班啊,从大年三十TR188航班空降杭州萧山机场后,就没有休息了,每天要处理各种信息,接听几十个电话。疫情现场处置组回来了,各种信息数据要统计,流调小队完成流行病学调查后,一堆的资料,因为有严格的时间要求,需要马不停蹄地进行数据的整理、汇总、统计……争取在最短的时间里获得最详细精准的流调信息。还有许多的电话,咨询的、申诉的,特别是隔离者的申诉,要耐心再耐心。
年前买的新衣服没有时间穿,还有香奈儿的口红也省了,戴着口罩,天天蓬头垢面的,没时间臭美了~~

我知道TR188的事儿,那次真够你们忙乎的。看来疫情一天不消停,你们一天就不会空下来~~树班也要保重!  发表于 2020-2-22 10:12

就是啊,口罩一戴口红都擦了
还有过年的新衣服准备留到明年穿了
尘土飞扬 发表于 2020-2-19 22:01
哎哟,她树姨是小孩子呢,过年还买新衣

哈哈,我每年都买的
杨冰 发表于 2020-2-19 13:16
嘻嘻,那还是我最厉害对不,我管了母后的上级

嗯嗯,嘟嘟不听话就不给她买画笔。。。
那边 发表于 2020-2-19 17:02
2月2日,就接到单位电话了,这活儿吧放在正常时期,不算坏事,拎起背包就可以山西先一游了,至于干活,溜达 ...

哇靠,那总编这一憋憋出好几万字,不愧是笔杆子当家的~
俺也有心理障碍,其实现实是越来越少了,只要钟院士不解除疫情,都觉得到处有潜伏