设为首页收藏本站
尘土飞扬 发表于 2020-2-14 23:30
我们这儿每天还有新增的

全市也是每天都有二三个,但我们区已经是连续四天没有了,防控还是很严的
空心树 发表于 2020-2-14 22:36
你那里疫情严重,呆在家里不要出门,这是对自己最好的保护

嗯嗯,不出去,就在家里老实呆着
空心树 发表于 2020-2-14 22:40
是啊,她一直在学的,从幼儿园就开始学了

这画画得真好,比我在网络和书里看到的还要好,外甥女棒棒哒

这音乐有一种沧桑过后,拨云见日的感觉,小提琴天生忧伤,也能拉出悠扬的美好,两种情感交融并行中,最终迎来的是美丽的春,而这得来不易的美好平安也更令人感慨和珍惜~
树奋斗在第一线,致敬!辛苦了!也要保重身体,注意休息~还有,你家外甥女真的有才,我开始还以为是哪位画家的名作呢!

谢谢,最近这二天已经好很多了。  发表于 2020-2-15 22:50
听枫~ 发表于 2020-2-15 22:37
外甥女的画也这么好的。
从你这儿才了解这疾控都在做什么,真是紧张又辛苦。幸好你一直有音乐为伴,这该是 ...

我们的主要工作就是对传染病的防控,医院是治病,我们是防病外甥女是中国美院的学生。
原来树班是做疾控的,我知道疾控人在目前大环境下的辛苦,虽然不是第一线的逆行者,但阻击新冠病毒,同样需要你们的汗水,辛苦了,向你致敬!
Brighid's Blessing,是祝福,也是祈愿。一种淡淡的情愫,随琴弦流淌,划过天际,唯有祝福,唯有祈愿!
油画与配乐很契合。希望明媚的春天早日到来,春光不负草民心~~
春天来了 。。愿春风拂去阴霾,美好常在
画儿美
天边的风 发表于 2020-2-15 23:50
原来树班是做疾控的,我知道疾控人在目前大环境下的辛苦,虽然不是第一线的逆行者,但阻击新冠病毒,同样需 ...

是的,发现病人、流行病学调查,这些都是我们的工作,疫情来临,我们首当其冲~