设为首页收藏本站
逆寒 发表于 2020-2-11 15:08
我也不唱他的歌。
他死了不久,一个女同学看着我说,我最喜欢陈百强了。
吓得我赶快照了一个星期镜子, ...

唱着唱着就会停住,很奇怪的感觉,自己也会变的恹恹的
窗纱飞扬 发表于 2020-2-11 15:09
以前老听别人说,抽烟不好,喝酒不好,说话不要太急,嗓音太大控制一下你的音频。。。。

这次我妈住院 ...

安慰一下,她会吉人天相的。
有时候病与心情有关,一个人心情好了,就百病不侵。
君不见,很多生龙活虎的人一旦知道确诊绝症,基本上都吓死了。

我也是,我忙的时候,一天只是睡两三个小时,但照样龙马精神。
现在宅家十几天,反倒瘦了,萎靡了。
多交流,多开朗,多开心——随心所欲。
窗纱飞扬 发表于 2020-2-11 15:10
唱着唱着就会停住,很奇怪的感觉,自己也会变的恹恹的

陈,是个忧郁王子,斯文,内心,也是一个典型的偶像,讨好多女孩子喜欢的。
我喜欢抽烟提神,工作需要。
酒,我是不喝的,应酬除外,觉得它苦、辣,还会晕,人不清醒。
只不过我喜欢随心所欲,不爱自律,困了就睡,饿了就看街边店铺有什么吃的。
以致不少女伴抱怨,咋和你逛街,一点准备安排都没,乱逛乱吃……
逆寒 发表于 2020-2-11 15:14
安慰一下,她会吉人天相的。
有时候病与心情有关,一个人心情好了,就百病不侵。
君不见,很多生龙活虎 ...

恩,希望如此吧
逆寒 发表于 2020-2-11 15:15
陈,是个忧郁王子,斯文,内心,也是一个典型的偶像,讨好多女孩子喜欢的。

但是他的歌曲很好听也好唱,就是感觉难找,毕竟没有他的那种郁郁的状态
逆寒 发表于 2020-2-11 15:20
我喜欢抽烟提神,工作需要。
酒,我是不喝的,应酬除外,觉得它苦、辣,还会晕,人不清醒。
只不过我喜欢 ...

以前喝酒还行,现在喝多就难受,不喝了
逆寒 发表于 2020-2-11 15:00
@窗纱飞扬
飞呀飞,俺不贴歌词了哈,反正两种语言你都听得懂,听不懂看字。
今天我嫂子突然问,怎么瘦了 ...

你的歌声里,有一种松弛感,听起来很舒服
@窗纱飞扬
飞呀飞,俺不贴歌词了哈,反正两种语言你都听得懂,听不懂看字。

你的歌声里,有一种松弛感,听起来很舒服
@窗纱飞扬

估计你就是那种胖不起来的体质,让人羡慕