设为首页收藏本站
鳅鳅 发表于 2020-2-10 19:17
天哪,赞的这么专业哒,俺就是声卡直录,因为不会后期,听了你们的卖汤圆,知道你的实力哦。
这首歌的声 ...

一首合唱,自己先要在下面反复试验哦。。。然后还要自己把不同声部录好,合成视听一下,哪有那么容易的。。。我其实笨的狠。。。

你唱的很好,很融合。。。蛮好的,有效果就成。。。有层次感就成。。。很棒了。。。

你的乐感超好。。。我吧因为识谱,就不会跟着原唱,自己看着谱,一顿瞎唱。。。什么东西都是把双刃剑。。。
鳅鳅 发表于 2020-2-10 19:19
哦哦,这是密语哒,明白斯密达

呢恩,心照不宣思密达。。。
雨淼 发表于 2020-2-10 19:22
一首合唱,自己先要在下面反复试验哦。。。然后还要自己把不同声部录好,合成视听一下,哪有那么容易的。 ...

现在我也在学习看谱了,但是比如一些标记呀什么的,几分几分音符等都有点明白,但让我凭空唱出来就是唱不出来。
我自己合唱有二声部的,我分开唱还是别扭,喜欢唱好一个,合成完就跟着一声部唱二声部,总觉得这两个声问是有些关联的。
鳅鳅 发表于 2020-2-10 18:25
谢谢冰蛋子鼓励,嗓子肯定回不去了,成天清也清不干净,能勉强吼歌,但没啥赶脚

对的,清不干净的,不用清了,吼大海直接治好咽喉炎。

嗯,果酱面包,好好吃哒。
轻叩流年 发表于 2020-2-10 19:28
对的,清不干净的,不用清了,吼大海直接治好咽喉炎。

哦,明白了,哪天俺吼一下好汉歌
鳅鳅 发表于 2020-2-10 19:32
哦,明白了,哪天俺吼一下好汉歌

祝你成功,必须成功。
鳅鳅 发表于 2020-2-10 19:27
现在我也在学习看谱了,但是比如一些标记呀什么的,几分几分音符等都有点明白,但让我凭空唱出来就是唱不 ...

那说明你耳朵超好。。。这样必须两个声部都很熟悉才行。。。

你这样做是对的。。。一个声部是要倾听另一声部,声音才能均衡,有相互靠拢的感觉。。。

二声部一般都是衬托一声部的,但也有例外。。。有复歌式的。。。相互穿插。。。
雨淼 发表于 2020-2-10 19:48
那说明你耳朵超好。。。这样必须两个声部都很熟悉才行。。。

你这样做是对的。。。一个声部是要倾听另 ...

哇呜,苗苗谢谢,俺涨姿式啦,不过俺很想学会看谱和唱谱

多看,就会了。。。  发表于 2020-2-11 14:47
听枫~ 发表于 2020-2-10 20:15
“又一首找不到人唱的歌”
-------------------------------------------------------------
直接被你逗 ...

啾啾啾不如喵喵喵,对吧