设为首页收藏本站
尹初音 发表于 2020-2-10 10:23
我都没想到会收到你的礼物呢,哪里匆忙来着,明明就那么丰盛
今年的豫园灯会取消了,这些图片估计是你朋 ...

意料之外,情理之中。既然是老乡,有了好么事当然是要拿来分享的,侬讲是伐?
我朋友是在灯会开园第一天去拍的,后来疫情来了听说那里也关了,可惜了那只鼠旺财,在那里挺孤单的~~哈

雨淼 发表于 2020-2-10 16:07
这个礼物很珍贵啊。。。跟着进来沾沾喜气。。。欣赏学习,聆听这来自远方的倾情演奏。。。

谢谢雨淼!今年城隍庙后来听说封园了,我才觉得这些片片的珍贵了,所以拿出来送给老乡~

音乐和片片都珍贵的。。。  发表于 2020-2-11 14:53
杨冰 发表于 2020-2-10 16:45
你幸好没回来的,否则你都不能如期回去的,所以呀,一切都是最好的安排

腿伤回不去的时候,我曾哀叹这是天意;而今,所有人都对我说这是幸运。否则也要象我回去过年的朋友们,封关前着急得象热锅上得蚂蚁,一票难求~
杨冰 发表于 2020-2-10 16:46
天边的风吹来的祝福老温暖咯

大家都在望春风,天边吹过去的必须是暖风,哈~~
侬格上海闲话阿蛮灵格,啥地方学个?
陌洛儿 发表于 2020-2-10 20:29
原来风和小初音是老乡啊,都是上海的。侬来侬去哒。嘿。

哈哈,洛儿才知道啊?
其实上海离你们那边也不远,算是近邻~~
天边的风 发表于 2020-2-10 21:38
哈哈,洛儿才知道啊?
其实上海离你们那边也不远,算是近邻~~

绝对的近邻,上海里杭州好近,我经常去哦。城隍庙的小吃不错,嘿。
陌洛儿 发表于 2020-2-10 21:40
绝对的近邻,上海里杭州好近,我经常去哦。城隍庙的小吃不错,嘿。

是啊,现在有了高铁,好像真的很方便~~
城隍庙的小吃不错,就是人太多,多到失了在那里吃的兴趣~~
尽管如此,每次回去还是会逛城隍庙,但就买些纪念品回来送人~~
天边的风 发表于 2020-2-10 21:47
是啊,现在有了高铁,好像真的很方便~~
城隍庙的小吃不错,就是人太多,多到失了在那里吃的兴趣~~
尽管 ...

是啊,人挤人的,你现在每年都要回去一次啊?高铁从杭州到上海50分钟,嘿。
陌洛儿 发表于 2020-2-10 21:57
是啊,人挤人的,你现在每年都要回去一次啊?高铁从杭州到上海50分钟,嘿。

做不到每年,比如今年就没能成行。但只要能安排出假期,还是尽可能回去陪父母过年~~