设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在茫茫尘世中,有时,你会不会觉得一切都太过喧嚣,太过浮躁?
当时空的沙漏慢慢流尽,我们是否懊悔没有在太过匆匆的浮华中留给自己一盏空灵光火的闲暇时刻?
浮生若烛,往世今生皆在袅袅轻烟中一指轻弹,
如此,为何不停下纷繁的世俗琐事,偶尔小驻,将身心全部浸没在这些飘渺空灵的漫漫尘埃之中,享受偷得而来的幽静闲适,得到这一世而独立的片刻安稳......

人如蜉蝣于天地,时空匆匆,音乐不匆匆~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

人生最好的境界是丰富的安静。
喜欢音乐,就等于把生活中寂寞的辰光,换成巨大享受的时刻。
打开音响,调低灯光,伴随着悠扬的琴声,曼妙的旋律,天籁般的吟唱,让心灵感受美好,让思绪深深地陶醉...  

你可以放任自己在音乐里游弋
把心放在虚无漂渺中
感受着那一种凛然或迤逦
那一种遒劲或驰骋
自己因而变得时而庞大时而渺小
穿云逐雾,在霞光与星宿间翩翩而行......
《光的世界》,虚无飘渺的美声来自美丽的世界,古典的乐声悠扬,有幻美的想象,企图引领你到一个仙境童话般的美丽乐章…

戴安娜.阿肯斯通的音乐是天堂里美丽的阳光,美得忘记一切。
戴安娜.阿肯斯通的音乐带你进入一个空灵飘渺,一尘不染的音乐世界。
让你你领略宇宙的磅礴伟大,生命的灵动美丽。

戴安娜.阿肯斯通是个不折不扣的音乐才女,
她有着丰富的音乐创作经验和背景,90年代后开始将精力全部转向凯尔特人音乐。
她和她丈夫、同样是New Age大师的 David Arkenstone 戴维·阿肯斯通 共同组建了著名的Ah Nee Mah乐队。
新世纪(New Age)音乐,一种旋律多变的音乐,没有特别的束缚范畴,
象征一种时代的更替,更多体现着一个时代的精神。

评分

空心树 + 500 + 50 + 50 + 10
蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

半空傻佛  在2020-2-18 22:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2020-2-10 22:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2020-2-10 22:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-2-10 17:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-2-10 17:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2020-2-10 01:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

《World Of Light》是一首长达九分钟的超豪华乐曲。
尹初音 发表于 2020-2-9 20:26
我来,我来,我来坐这沙发,应当的

速度很快呀
Enigma也是这种味道,都是new age

好听,回头拿来重复听

生日快乐~
尹初音 发表于 2020-2-9 20:28
沐浴世界的光,沾沾音乐的华彩,当然更要谢谢你的礼物

客气了,客气了!
生日快乐
尹初音 发表于 2020-2-9 20:30
音乐有爱,大美无疆,我渺小一点有何妨