设为首页收藏本站
2020、2、7日,其实很多严重性质问题都是人传人而扩大了语言词汇,而在这个时间那些爱挑事端的人就可以耀武扬威了,而不不切实际的语言永远是歪门邪风后盾,讨厌一些踩着别人伤口洋洋自得妖言惑众投其所好。。可都怎么办?都是无可奈何!
2020年2月8日:我不知道今天是晴是阴,因为到现在我才起来梳洗好,看见隔壁高材生屋里开着灯,知道他来到武汉了,在这样的情况下。。对面高楼也亮起了几十盏,突然感觉温暖了很多,是不是樱花要开了??

2020.2.9  晴,阳光明媚!

今天街道上有十几个在忙忙碌碌的走来走去,还有两三个没有戴口罩,我赶紧送给了他们每人一个,怎么可以这样大意呢,不管怎么样注意一些好一点点。。

武汉春天来了,樱花快开了~~
领导发资料来叫我们在家学习,学习什么呀?人都越来越懒了,院子里的小鸟越缴疃了,不知道是不是麻雀?管它是什么鸟,反正不能带我飞出去,懒得去理。老爸的电话“宝宝,别出去呀,在家好好呆着”,嗯嗯嗯,我乖着呢,。。。心里其实在说,我当然乖呀,把你一个人锁在一栋大楼里,不乖也得乖呀。
静下来想想,人的一生中真的难以预料的,真正一些不好的东西威胁到人类生命的时候,那么争强好胜,所有对立的争论,人和人的战斗都没有了,人类的力量都集合一起对抗外袭物种。相信人类力量可以战胜一切威害我们的孽障!
站在窗台上,突然我好想看到黄昏,金灿灿的样子,那是一天最后的一道光亮,她就像一位慈祥的母亲送给孩子一首温暖的摇篮曲!
2020.2.13晴
【2020.2.13】爱你爱你爱一生,多好听数字【爱你爱你爱一生】,

要是今年中国武汉不出现这样情况,也许今天都会因为这个数字而庆祝的,因为一生中遇见这样好听数字的日子只有一天,

可今天的中国武汉还在治愈中,就连捡废品的80多岁的阿婆婆就捐款了5万元,看着她老人家微微抖的手把钱拿出来时,很多人都感动的得哭了,

这么多钱得捡多少瓶子呀?全国各地很多爱心人士出人出力出资源支援武汉,武汉啊。。 你没有理由再这样拖拖拉拉的吧?武汉啊。。快点好起来!!

对面高材生昨天灯亮了一晚上,也许在写论文吧?我和他从来没有说过话也不熟悉,但在这样情况下,在最近的地方有一盏灯每天亮着感觉特别温暖!

今天的阳光不是那么明媚,每个人依然都窝在屋里,但我感觉到每个人一种沉重的心情,虽然在微信群里说一些轻松的语言,可感觉到都在尽量掩饰。。

我也开始信佛了,我开始相信生命.灵魂.佛。。 每天三柱香,愿佛保佑我的祖国保佑生命一切健康平平安安!

2020.02.25 凌晨

从来不知道城市也会有这样安静,
凌晨6.18分,在这么一个全世界很有名望的大城市里,在市的中心点我可以听到小鸟在歌唱的声音,

可我还是喜欢平时人行道上人来人往熙熙攘攘的声音和马路上车来车往川流不息喇叭声.交警的哨子声,这样才像一座富有名望的大城市景象,

人生中很多考验都无所畏惧,因为只要生命在就会有无限量力量在,但人最畏惧的还是生命的考验,生命就如一个玻璃杯那么脆弱,

但生命也是顽强的,在有些坏东西侵犯我们生命时,我们也会拼全力一战,都会好起来的,在人类的智慧面前,那些坏东西都不值一提。

别抱怨好吗?

知道你很长时间没有出去走动,一点点憋不住你平时活跃的性格,再等等吧,在家你也可以活跃出您的优质力量,网络这样发达,只要你发挥您的潜能,相信我们都会为您鼓掌!

别抱怨好吗?
知道你现在在家宅着因为积蓄少没有工作,生活方面一点点困难,找亲戚朋友借借熬过这段时间吧,静待英雄们凯旋归来,我们一起给英雄们鼓掌敬礼以后,也是您出去赚大钱买豪车建别墅的时间~

别抱怨好吗?

想想 。。看看。。 那些冒着生命危险在保护我们的人,想想他们,您就不会再抱怨了!