设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不管在那里我们都是炎黄子孙兄弟姐妹,

人到脆弱的时,一句关心的话足也让人泪流满面。。

在武汉,我没有认识的人和熟悉的人,

但确实体谅到了亲人的温暖。

武汉封城让人心惶惶,

但外围的援手让武汉人们体会到了无限的爱,

一句温暖的问候,是一份关怀!

一首歌,是一份炽热情感!

一福画,是一份鼓励,是一份赤诚的心!

一首诗,是一份力量!

相信爱的力量可以驱走一切不好的东西!

一切灾难,只要众志成城,一切都会云开雾散!

春天来了,武大的樱花快开了!

鲜花鸡蛋

小寒寒  在2020-2-5 22:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我们是相亲相爱的一家人。
尘土飞扬 发表于 2020-2-5 22:14
日记不能这样开贴,把另外一个粘贴到这里

都不会,我粘来!
旷远 发表于 2020-2-5 20:59
宝贝啊,你的日记可以放在一个帖子的,自己盖楼,自己也好管理
这样分散发帖不叫日记啦,不用发这么多主题 ...

还在学,这就粘一起来!
巫山烟云 发表于 2020-2-5 21:28
我们是相亲相爱的一家人。

对,我们相亲相爱一家人!
来武汉有一段时间了,
还是第一次晒太阳,还是嗮武汉的太阳,
在太阳的照射下,武汉看着是那么的好看美丽,
今天这么大好的天气,
我居住这个很繁华地带还是没有人,
三三两两有几个送外卖的跑来跑去,
昨天环卫工人扫过的街道依然干干净净,
城市公交车依然缓缓的在运行,但空无一人,
但我感觉今天武汉的气氛不像往日那么紧张了,
总感觉过了今天或者明天就会回到往日拥挤状态,
每天我们会踩好点上班免得堵车,
广场上又可以看见老少皆宜的鬼步广场舞,
经过幼稚园门口我又会叫司机停一会车,
因为幼稚园的小老师编的早操舞越来越有新意,
我还会吃到阿姨给我做的糕点,
想起阿姨来我又馋了,半个月没有见阿姨了!
呜呜呜 ,我好像吃糕点,我好想阿姨呀!!!
不写了,打电话阿姨去。

鲜花鸡蛋

小寒寒  在2020-2-5 22:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
又是一天,到处传播着武汉疫情的口号,
越传播我越是一丝慌乱,
但我们需要统一力量才能战胜一切灾难,
我不是武汉人,因为一些原因我驻守在武汉,
虽然我们不是武汉人,但我们是同一个国家人,
我们不管在哪里,我们都是中华儿女,
所以我们的武汉人就是我们的家人,
我爱武汉我爱家人,
祝我们的武汉繁荣富强兴旺发达!
祝我们的家人时时刻刻每一天都健康幸福快乐!
在武汉我已经半个月没有出去了,因为我不是医生,
我想去帮助别人可又怕越帮越乱,
只有老老实实听领导话在家呆着,
看着外面明媚的太阳我好想出去走走,
可不敢,还是注意一些比较妥当,
其实这次疫情没有那时非典的一半的严重,
但我们要预防严重性发生,只能用隔离办法来观察。
就是辛苦了在一线的医务工作者,向他们致敬!
我们要相信一切都会归来的,
大地母亲温暖的怀抱说不定下一秒就会敞开来,拥抱着吓坏了的孩子们! 我们再等一下再等一下一切都好了。

鲜花鸡蛋

是个乖宝哦,标题注明是宝宝贝的存日记的地方就行了哈。

别担心,一切都会好的!

这两天武汉没有太阳,昨天下了一场蒙蒙细雨,今天的街道还是有些潮湿,

想起昨天晚上下雨时一位阿婆找她的小狗的声音,灰灰回来,灰灰。。灰灰。。

也许阿婆的狗狗是灰颜色的吧?但愿阿婆能找到她的狗狗

现在是晚上19.33分,安静的街道突然听到一两声狗叫和人的嘈杂声,也许是那边专卖小宠物店里的小宠物有些在屋里憋不住吧?

武汉还在治疗中,哪些穿着白大褂的医疗工作者们还在不辞辛劳的忙碌着,而我近在迟尺却帮不上忙。。

唯一只有在心里祈祷着,一切都会好的都会好的都会好的。。

武汉加油

y

鳅鳅 发表于 2020-2-7 10:39
是个乖宝哦,标题注明是宝宝贝的存日记的地方就行了哈。

嗯,学会了!