设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鲜花鸡蛋

旷远  在2020-2-1 15:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旷远  在2020-2-1 15:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2020-1-28 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2020-1-28 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
迎雪  在2020-1-27 22:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2020-1-27 17:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天边的风  在2020-1-27 07:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2020-1-27 00:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2020-1-27 00:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-1-27 00:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-1-27 00:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2020-1-26 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

音乐:
俺作为湖北人,我们有信心战胜疫情,也请外省的友友们加强防护,注意安全,减少外出,平安度过春节,静待春暖花开.....

祈福武汉,祝福武汉!!!
Is it getting better
你觉得好了没?
Or do you feel the same?
你是不是还是老样子呢?
Will it make it easier on you now?
是否感觉到比较自在?
You got someone to blame
当有人可以责备的时候
You say one love, one life (one life)
你说 真爱只有一种 生活就是如此
It's one need in the night
可是夜里却有另一股欲望在蔓延

One love (one love), get to share it
真爱 虽然你我可以共享
Leaves you darling, if you don't care for it
但如果你漫不经心 你最珍爱的亦会离你而去
Did I disappoint you?
我让你失望了吗?
Or leave a bad taste in your mouth?
是否在你嘴里留下了难闻的味道?
You act like you never had love
彷佛你未曾爱过
And you want me to go without
竟也要我抹去这爱的痕迹
Well it's too late, tonight
这夜已太深
To drag the past out into the light
不适合旧事重提
We're one, but we're not the same
我们身上虽然流有相同的血液,可是我们又如此不同
We get to carry each other
我们注定要彼此承担
Carry each other
彼此承担
One...
因为那同样的血液
Have you come here for forgiveness?
你是来这里乞求原谅吗?
Have you come to raise the dead?
还是来这里寻求永恒?
Have you come here to play Jesus?
是来扮演耶稣?
To the lepers in your head
好治疗你心中的苦痛吗?
Well, did I ask too much, more than a lot?
我是否问了太多不该问的问题?
You gave me nothing, now it's all I got
你从未带给我什么 但此刻我却拥有的全部
We're one, but we're not the same
我们身上虽流着同样的血液,可是我们并不相同
Well we, hurt each other
因此我们不断重复
Then we do it again
互相伤害的过程
You say
你说
Love is a temple
爱是一座圣殿
Love is a higher law
是种神秘的支配
Love is a temple
爱是一座圣殿
Love is the higher law
是种神秘的支配
You ask me to enter
你允许我进入之后
Well then you make me crawl
却又强迫我臣服
And I can't be holding on
我无法再承担你的一切
To what you got
因为你给我的
When all you got is hurt
只有伤害
One love
真爱只有一种
One blood
像天性无法改变
One life
生活就是如此
You got to do what you should
你必须尽本份
One life
生命
With each other
应该与众人一起分享
Sisters and my
兄弟姐妹
Brothers
四海一家
One life
生活的定义虽然如此
But we're not the same
可是每个人都不尽相同
We get to
因此我们注定要
彼此承担
彼此承担
One...
因为我们流着同样的血液
One love
爱让我们合而为一

作为湖北人,坚信这场战役一定会胜利,祝福!

祈福,也为你,朵班!  发表于 2020-1-28 20:42

鲜花鸡蛋

晴朵 发表于 2020-1-26 21:12
作为湖北人,坚信这场战役一定会胜利,祝福!

相信湖北,我们一定会胜利,向在第一线抗疫的医生与护士们致敬!

鲜花鸡蛋

听枫~  在2020-1-27 00:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
祈福武汉,祝福武汉!!! 加油~~
我有许多朋友上了武汉前线,我也祈福他们平安归来!
尘土飞扬 发表于 2020-1-27 00:06
对的,战斗在第一线的医生护士值得所有人的尊重!

做好自己的防护就是对国家对抗战在第一线医护人员最大的支持!
尘土飞扬 发表于 2020-1-27 00:06
这音乐和色彩都给力!!!

本来在乡下陪亲人们一起过春节的,因为湖北连续的封城,只得在初一的夜晚连夜赶回荆州,初二一个人在家没事就做了这个帖子,算是表达一个平凡百姓的一份心情,加油,中国,加油,武汉!
听枫~ 发表于 2020-1-27 00:48
有张力的色调与声音,一起祝福武汉~

嗯,这首曲子本来打算送给论坛的友友们,歌名为一,也是元,寓意也好,这曲伴随我很多年了,是俺的大爱之曲,没有想到啊,真的没有想到,这个春节国人们都过得人心惶惶,特别整个湖北省的全部城市到今天为止,全部实行了机动车辆管制,此时我们只能做的就是祈福国家尽快找到有效抑制病毒的药方,还国人们一个轻松愉快的心情!
加油,中国,加油武汉!
另外,你也保重自己,尽量减少外出!