设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
          那一年,我们相遇在春暖花开的季节。温柔的春风,吹绿了岸边的杨柳,纤细的柳条在春风的摇曳下,仙姿曼妙妩媚迷人。两只燕子徘徊在枝头,低吟着,呢喃着,袅袅的箫音,清韵悠扬,我寻着美妙的箫音,走过了几座山,趟过了几条清澈的小溪,在湘江的渡口,寻觅到了你,此时,你正吹着一管玉箫,忘情地吹奏着一曲《站着等你三千年》。我被美妙的箫音吸引着,站在那里静静地聆听,曲终音落,我望着才华横溢的你,羞涩地不敢言语,只是浅浅的微笑。

你的笑容很亲切,问我,喜欢这首曲子吗?我说:”我非常喜欢,你吹的真好听,我都听入迷了。你弱弱地说了句,是真的吗?我说:“是真的,真的很好听,我从来没有听过这么好听的曲子,你说,如果你喜欢,可以每天到这里来,我吹给你听,我兴奋地说,是真的吗?我没有听错吧,你在说一次,你说,你没有听错,如果你喜欢听,我只吹给你一个人听,我高兴地跳了起来,忘情地抓住了你的手,倾刻间,一种别样的感觉,这种感觉从来没有过,心跳的很快,连同呼吸也不一样了。我松开了你的手,我的脸通红通红的,脸很烫,我不敢在看你的脸,羞涩的我以百米冲刺的速度,离开了那里。

回到家后,我直奔自已的房间,把自已关在屋里,躺在舒适的床上,顺手抱过我心爱的大熊玩具,我对大熊玩具说,大熊呀,你说我明天还去不去听他吹箫,大熊好象听懂了我说的话,然后点了点头说,问你的内心吧,你的心是怎么想的?我看到他的时睺,总有一种令我怦然心动的感觉,大熊说,那你明天就去吧,铛铛铛,谁呀,是妈妈,小薇呀,出来吃饭吧,我说,妈妈,我不饿,不想吃饭,妈妈说,不吃饭可不行,多少得吃点东西,你出来看看,你爸爸给你买的你最爱吃的肯德鸡,还有你最喜欢吃的培根披萨,妈妈,我知道了,我一会就去吃。

我吃了几块肯德鸡,吃了半块披萨,喝了一杯椰奶,就回到了自已的房间,把自已锁在屋里,安静地思考着,想着想着,不知何时,就这样睡觉了,睡梦中,有许多桃花,美丽的桃花园芳香飘逸,在远处200米处,有一个帅哥倚着桃花树,横箫一曲,曲名《三生三世,十里桃花》梦里的帅哥很象我那天遇到的才华横溢的才子,难道说,这就是他们所说的,日有所思,夜有所梦吗?看来我是真的遇上了我的真命王子,连梦里都能与他相遇,这真的是有缘千里来相会,无缘对面不相识。我要珍惜这冥冥之中的不期而遇。

从那天起,我每天都要翻过几座山,走过几条河,历尽千辛万苦来到心中最美人间仙境,与他重逢,这是何等的兴事,我坐在仙石上,静静地聆听他为我吹奏了曲子《传奇》只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜。梦想着偶然能有一天再相见,从此我开始孤单思念,想你时 你在天边,想你时 你在眼前,想你时 你在脑海,想你时 你在心田。宁愿相信我们前世有约,今生的爱情故事 不会再改变,宁愿用这一生等你发现,我一直在你身旁 从未走远。。。。。这首歌词很符合我的心境,这歌中说的就是我,只因在人群中多看了你一眼,就这一眼,我就为你心动,为你动情。

鲜花鸡蛋

落墨惊云  在2020-1-20 23:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

谢谢临贴点评
在小公主的文字里看到一个浪漫唯美的粉色爱情梦

问一下公主,有几处地方,双引号只有一半,是不是编辑后掉了?如果可以,重新编辑一下吧:)
落墨惊云 发表于 2020-1-20 23:38
在小公主的文字里看到一个浪漫唯美的粉色爱情梦

问一下公主,有几处地方,双引号只有一半,是不是编辑后 ...

没掉,就那样的,也许是输入法的原因吧。