设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

倏然,
            跃入我的世界
            绚丽的色彩
            迷人的光芒
            照亮一整片夜空
            星星月亮也黯然

我注目欣赏
            欢喜迷醉
            直到
            彻底沦陷

然而
            一切是那么短暂
            繁华落幕
            无力挽留
            徒增夜的伤悲

妳的出现若只是给我一个梦
            我情愿在那灿烂中一同湮灭

哈~刚看完那两首,这又来一首啊,我坐剩蛋的沙发
这首写得没那么冷,不过烟花就是因为瞬间的炫才会令我们沉迷啊
迎雪 发表于 2020-1-19 21:50
哈~刚看完那两首,这又来一首啊,我坐剩蛋的沙发

欢迎迎雪!谢谢你读我的诗
尹初音 发表于 2020-1-19 21:51
祝贺一下,赶上这趟末班车了

已经错过了太多,不想再错过了哈
迎雪 发表于 2020-1-19 21:52
这首写得没那么冷,不过烟花就是因为瞬间的炫才会令我们沉迷啊

其实这首更冷,烟花只是个喻体,仍然是写那个她,迎雪没有看到我的真意吧,哈
剩了个蛋 发表于 2020-1-19 22:00
欢迎迎雪!谢谢你读我的诗

别这么客气,快过年了,开心一些哈~
剩了个蛋 发表于 2020-1-19 22:04
其实这首更冷,烟花只是个喻体,仍然是写那个她,迎雪没有看到我的真意吧,哈

小年里的那些如果你都有了,那个她也就回来了~
因此,烟花不重要,日子最重要,好好生活吧~~