设为首页收藏本站

[纯水] 图文灌水 [复制链接] (42/1570)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欢迎来到无法随心所欲的爱与欲望的世界。

鲜花鸡蛋

尹初音  在2020-1-13 14:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

今天和她睡了,明天你还想和她睡,这就是爱情;今天和她睡了,明天你还得和她睡,这就是婚姻!
同理:
今天上班了,明天还想上,这是事业;
今天上班了,明天还得上,这是职业!

今天一块喝酒了,明天还想喝,这是朋友;
今天一块喝酒了,明天还得喝,这是客户!

鲜花鸡蛋

兰亭湮雨  在2020-1-13 17:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

油条可能是单身汉发明的,两根紧紧纠缠的面条象征了他对爱情的美好渴望,然后被扔进了油锅。

所谓的恋爱自由,自由的追求爱情,在一个资本主义社会是及其困难的存在。所谓的裸婚,本质上体现的就是这个规律!在一个资本主义社会,所谓的婚姻的幸福,也是有且只有在占有社会财富的这个基础上,再加上一点感情或者爱情这种元素来点缀,才会被人赞赏、鼓励、吹捧、膜拜的。

所有的情书都是
  荒谬的。
  不荒谬的话就不是
  情书了。

是不是你写过情书,或者收到过情书?  发表于 2020-1-13 14:35

不管是爱情、友情、亲情,一味追求纯粹关系的都会失望,都是不成熟的理想型想法。实际上,在很多经济学家看来,婚姻的本质就是财产重组,家庭的本质则是一个经济体。
推荐恩格斯《家庭、私有制和国家的起源》

经历过孤独的日子,我终于喜欢上自己的无知,
  与它相处感到惬意,如同它是一炉旺火。
  杜拉斯《平静的日子》

所谓青春就是尚未得到某种东西的状态,就是渴望的状态,憧憬的状态,也是具有可能性的状态。

语言和文字真的是不可执取的东西,当一句话说出来或者写下来,它就不是你的了,你必须允许别人任意解读,甚至误读。所以我最想说的话,其实在我开口的一刹那就已经说完。

2020年到了,岁月无情,趁着年轻你记得我,我记得你,没事便到处转转,吃吃饭,喝点酒,灌灌水,免得时间长了,大家都忘了谁是谁!

鲜花鸡蛋

兰亭湮雨  在2020-1-13 17:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下