设为首页收藏本站
空心树 发表于 2020-1-11 21:54
哈哈,听枫真的滚来滚去了,还是在水里~~
色彩很好看,民谣也是听枫的菜,这样一份礼物听枫肯定喜 ...

树导啊,又换上新装了啊,灿烂的笑容依旧没变,也祝福你永远开心快乐,2020笑得更加美丽动人
迎雪 发表于 2020-1-11 22:57
哟,白大侠这是将枫姑娘放进海水中去做梦了吗?
色彩冲突特别吸睛。用心的图图呢。
借白大侠的图 ...

几天没有见怎么又换称呼了,很久没有做种一人一物一背景模式的图了,这种图图简单快捷
迎雪 发表于 2020-1-11 23:01
仔细听了听这曲曲,词写得不错哦,如果能成为一块没有记忆的石头,也不错嘛

嗯,这首民谣还不错,有种脱俗的深远,听起来还不错
尘土飞扬 发表于 2020-1-11 23:14
这色彩弄的也太有层次感了吧,像油画似的

我做图就跟你唱歌一样一样的简单,虽然功力没有你那样深厚,总算还是走出了自己的风格
听枫~ 发表于 2020-1-11 23:31
收到白同学的礼物,有些意外,有些惊喜
虽然相交不深,但能收到特别做的图真是很感动的,图意与音乐都很 ...

写这么多,看来你多少有些感动的,哈哈哈
虽然我们并不怎么相交,毕竟都来到了这个论坛,这也是一种缘份,且不去管他缘深缘浅,能够相遇就是一种幸运,且行且珍惜,相信在不久我们会收获更多的友谊!
再怎么着,俺只是表达了一个狂热粉丝的一份祝福之情,要不给俺来个签名
白鹭湖 发表于 2020-1-12 17:01
罚款算个事啊,你还年轻,挣不完的银子

哎,俺准备拖着娃去你那边蹭吃的