设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

打开电脑
                                     连上网络
                                     登录爱网

每日签到
                                     查看新帖
                                     回复留言

倏忽想起
                                     昨夜错过的一场重要球赛

马上转到体育新闻
                                     哇!武磊进球了
                                     攻破的是世界第一强队
                                     巴萨足球队

西班牙人沸腾了
                                     解说喉咙嘶哑了
                                     现场还有中国球迷
                                     歇斯底里
                                     狂喊武磊牛逼

倏忽又想起
                                     小寒都开题了
                                     冬至的作业还没完成
                                     赶紧准备准备
                                     冬至的赏银可不能丢

武磊攻破巴萨,登上各大西媒的头条

鲜花鸡蛋

若遇浅香  在2020-1-8 00:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旷远  在2020-1-6 22:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圣诞卡  在2020-1-6 09:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小茶  在2020-1-5 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尹初音  在2020-1-5 14:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
边姑娘快来,拿银子砸晕他
七掬 发表于 2020-1-5 13:26
边姑娘快来,拿银子砸晕他

你确定是边姑娘吗?
尹初音 发表于 2020-1-5 14:21
武磊是好样的,但你还想挣冬至的钱啊,没门,过期作废

我说的是生活版的冬至活动,不过你倒提醒了我,诗版冬至的银子也还来得及挣,因为,明天才是小寒,今天还是冬至期
友昕 发表于 2020-1-5 14:50
你确定是边姑娘吗?

让破音砸嫩也行
尹初音 发表于 2020-1-5 14:56
哦,原来是生活版的,你也够勤快的,哪里有钱就奔向哪来,还会古的,不错

我在攒钱想给你买个章子戴戴,大过年的,让小朋友开心一下
总是倏忽想起很多事情~~~
友昕好
生活中感动过自己的,就是最好的诗歌
小茶 发表于 2020-1-5 18:37
总是倏忽想起很多事情~~~

是啊,倏忽又想起,小茶的留言还没回复,
谢谢小茶临帖,茶来了
尘土飞扬 发表于 2020-1-5 23:04
他这是七想八想的乱想一通

不好好欣赏诗歌,就会捣乱,小茶不要学肥羊