设为首页收藏本站
白鹭湖 发表于 2019-12-31 23:05
你这算不算是约会啊
好,2020年,陪你一起走...............

哎哟喂,哈哈,从没有想过,2020再想吧,哈哈
小茶 发表于 2019-12-31 23:07
哎哟喂,哈哈,从没有想过,2020再想吧,哈哈

一提这约,就开始打哈哈了吧,哎.............诚信为本啊
算了,洗澡去了,新年快乐,小茶友友!
白鹭湖 发表于 2019-12-31 23:10
一提这约,就开始打哈哈了吧,哎.............诚信为本啊
算了,洗澡去了,新年快乐,小茶友友 ...

哈哈,新年快乐,诚信的祝福你新年快乐哈
隽秀朦胧的文字,岁末的静心思考。有目标和追求是烦恼的,也是幸福的。点赞。
捡石 发表于 2019-12-31 23:34
隽秀朦胧的文字,岁末的静心思考。有目标和追求是烦恼的,也是幸福的。点赞。

喜欢你的头像里那块黄色的石头~~
看你的字,脑海里就跑出安然若素四个字
茶给我的印象就是这样,恬淡,温和,内心又丰盈动人

小字清雅,散着淡淡的香
喜欢听雨的人是感性的,喜欢听夜雨的人更有着一份从容
可以面对风浪坦然自若

我喜欢这样的小茶,喜欢你隐藏在柔顺后的韧劲
是的,对你,我就有这样的感觉,似空谷幽兰那般,暗香自来
落墨惊云 发表于 2019-12-31 23:52
看你的字,脑海里就跑出安然若素四个字
茶给我的印象就是这样,恬淡,温和,内心又丰盈动人

你说的太美好,我觉的自己2020还要努力向着这样的美好,丰富自己,跟着你们,跟着大家,我想我会越来越好的
还是想感谢你,惊云,刚才我终于知道为什么看到你的时候觉的亲切了,因为一本书,《我们终究遇见爱与孤独》,封面跟你的头像的色彩是一样的,再加上你的名字,你的字,就更深深的烙在心里了
小茶的文字就和名字一样淡然雅致!新年快乐小茶!
小文字雅致清新,这样的淡淡的雨天,淡淡的回味过往,展望未来,也很惬意,祝小茶新年快乐每一天!
小茶 发表于 2020-1-1 00:07
你说的太美好,我觉的自己2020还要努力向着这样的美好,丰富自己,跟着你们,跟着大家,我想我会越来越好 ...

小茶就是这样美好的