设为首页收藏本站
友昕 发表于 2019-12-31 21:05
哦,小音是掌上宝贝,拇指姑娘呀,我还以为她有多老呢?一天到晚嘴里挂着老字

她爱装大,你就让着点呗
我来了,好喜欢的一曲,深具阿拉伯风格的异国曲调,虽然听不懂,但不影响我的喜欢,音乐不分国界不分古今不分彼此。
迎雪 发表于 2019-12-31 20:42
@空心树
这首歌是我初上网时就伴随着的,十多年了吧,一直徘徊在耳边的旋律,经久不衰,称为经典毫不为过 ...

也祝迎雪新年快乐,来年幸福如意!
多好呀,能有这么一个地方,你在,我在,同听一首曲子,以后当人事已非,相信这些曾经的歌谣依然会在时光深处静美安好,偶然想起,都会嘴角上扬。
空心树 发表于 2019-12-31 22:09
也祝迎雪新年快乐,来年幸福如意!
多好呀,能有这么一个地方,你在,我在,同听一首曲子,以后当人事已 ...

是啊,所以说一定要感谢你们这些平台的管理者,让我们有地方来玩,相互分享相互享受。
从最早的博易,中华,到古曲,到素时,到网易,他们一个个都关了,就让我更加珍惜现在这个地方,有时回想以前大家在一个论坛里听歌互动的美好时光,也是万分怀念的。
这里氛围很好,你们管理都在付出,大家都是有目共睹的,因此,2020,让我们大家继续伴着暖着吧~~
迎雪 发表于 2019-12-31 22:21
是啊,所以说一定要感谢你们这些平台的管理者,让我们有地方来玩,相互分享相互享受。
从最早的博易,中 ...

网易云音乐,我现在每天还去,能淘到不少好歌
很好看的一贴,曲子也是很经典,看着文字,更是对这曲子多了一层理解
谢迎雪分享,顺祝新年快乐!
很好看的一贴,曲子也是很经典,看着文字,更是对这曲子多了一层理解
谢迎雪分享,顺祝新年快乐!
这首也有收藏,确实经典,醉人的异域情调。