设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 江南雪 于 2019-12-31 20:59 编辑 <br /><br /><p></p><div></div><div><br></div><div><br></div>

<iframe height="600" marginheight="0" src="http://peiyinxiu.com/m/109675342" frameborder="0" width="620" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>

鲜花鸡蛋

鳅鳅  在2019-12-31 20:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
经典的电影,佐罗,那个帅帅的佐罗,这些电影几乎都是上海电影译制片厂配的音呢。
经典重现哦,雪兄的音色很象童自荣,是不是这个名,有点淡忘了
是佐罗这部电影,在国内播放的时间听太久了
哎,配的多么帅,咋没人欣赏啊,悲伤
终于知道你的性别了,哈哈,弱弱的问一句,那只狗狗销魂的叫声是自带的还是你配的  
落在水里的猫 发表于 2020-1-1 15:55
终于知道你的性别了,哈哈,弱弱的问一句,那只狗狗销魂的叫声是自带的还是你配的

这只猫大大滴狡猾外加一点点的坏
真是太经典了,记得想当年迷佐罗迷的一塌糊涂啊
江南雪滴声音也配的棒棒的
诺北 发表于 2020-1-8 09:03
真是太经典了,记得想当年迷佐罗迷的一塌糊涂啊
江南雪滴声音也配的棒棒的

北北,你们太年轻,所以对这些译制片不熟,没感觉,雪兄确实配的很有味道的。
鳅鳅 发表于 2020-1-8 22:15
北北,你们太年轻,所以对这些译制片不熟,没感觉,雪兄确实配的很有味道的。

真没有太年轻,我是说江南雪配好啊,我一直感觉这种译制片的配音很难很难,说不清楚怎么配,就是感觉说话的语调什么的和我们正常说话不一样
鳅鳅 发表于 2019-12-31 20:42
经典的电影,佐罗,那个帅帅的佐罗,这些电影几乎都是上海电影译制片厂配的音呢。
经典重现哦,雪兄的音色 ...

这是俺的本色声音,不是模仿,只稍微有一点点像。
那个年代童自荣的配音倾倒了所有人,也包括本人,那声音太帅太迷人了。