设为首页收藏本站

[单图音画] [复制链接] (39/2219)

白鹭湖 发表于 2019-12-30 09:41
我又不是什么高手,始终都是一个散修,也没有强大的组织作为后盾,我有啥资格“高高在上”啊,要不你给一 ...

又自谦了不是,你不是高手,那谁算高手呢?能写会画还会FLASH,记得前几年还没几个会,你的FLASH己经很厉害了,看着不高吗
这会好好体验一下高高在上的感觉,不要总觉着自己站在冽冽风中,这感觉可不太好
wow,这图感觉着好有特色啊,一进来感觉着眼前一亮啊
舒服的色彩,舒服的排版,点缀上的特效更是精彩
满满的暖,雾中的灯光,让雾气转换成了一团暖暖的怀抱,人物的装束,姿态,透着一丝优雅,寓意是欣喜与希望就在前方。
歌曲很好听!
诺北 发表于 2020-1-3 10:09
wow,这图感觉着好有特色啊,一进来感觉着眼前一亮啊
舒服的色彩,舒服的排版,点缀上的特效更是精彩

谢谢北北,你这小钻加的,我感觉这图一下子就熠熠生辉了
初雪 发表于 2020-1-3 13:01
满满的暖,雾中的灯光,让雾气转换成了一团暖暖的怀抱,人物的装束,姿态,透着一丝优雅,寓意是欣喜与希望 ...

初雪对图释的特别精彩。
不论是文字还是图,有时其实是我情绪的一个渲泻地儿,痛快淋漓是一方面,另一方面也是一种安抚,比如这图,她虽然狼狈的在雾里奔走,却有光环绕着,令她行路不那么迷茫。
迎雪 发表于 2020-1-3 21:34
初雪对图释的特别精彩。
不论是文字还是图,有时其实是我情绪的一个渲泻地儿,痛快淋漓是一方面,另一方 ...

仔细看,其实说不上狼狈,只是风大了一点点,头发没乱,只有衣服的飘带飞了起来
这图图再看一次依旧有种别样的味道~
雾锁夜城~给人一种若有若无的美感~
问好迎雪~
画面感极强!
图的意境和色彩都很喜欢~
静下心来欣赏音画,时光美好