设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

朝来梦里盛放的花
                                                       为什么此际满天飞起
                                                       那晚风一吹过花似泪
                                                       带我旧梦流过旧地
                                                       得你来梦里为我栽花
                                                       为什么开过即失去
                                                       那花的璀璨实在太短
                                                       怎么可以就此别离

我笑一笑将花絮拾起
                                                       深呼吸希望亲亲香气
                                                       吻过香竟已没愧生命
                                                       朝梦内那芬芳无尽期
                                                      (生命内朝梦是无尽期)

且来让我拾你的花
                                                       纳入心坎里种出芳菲
                                                       我要轻抚那些美丽
                                                       永远梦内详细玩味
                                                       重回梦里拾你的花
                                                       让内心的爱再追踪过去
                                                       那种感觉实在太好
                                                       怎么可以就此不理

祝贺落墨惊云荣任散文小说版版主!

读落墨惊云的文字仿佛采撷到一朵朵美丽的花朵,一曲《朝花》送上聊表贺意!

评分

空心树 + 500 + 50 + 50 + 10
蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

晴朵  在2019-12-21 13:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2019-12-21 13:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
迎雪  在2019-12-21 11:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-12-20 23:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-12-20 23:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅白  在2019-12-20 12:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-12-20 09:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-12-20 09:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2019-12-20 00:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2019-12-20 00:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
落墨惊云  在2019-12-19 23:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好吧,沙发我来坐
悄悄坐
这歌我第一次听,但是这旋律很入我心
我喜欢这样抒情柔缓的曲风,谢谢友昕

关于这个版主吧,我也不知道怎么就坐上去了
我们就当这件事不存在好不好?

礼我收了
帖子你改成送我的就行了,贺就不贺了,行不?
落墨惊云 发表于 2019-12-19 23:10
好吧,沙发我来坐
悄悄坐

沙发你坐最合适了
落墨惊云 发表于 2019-12-19 23:13

好吧,标题已改,既然你喜欢低调我陪你低调就是

乖了乖了  发表于 2019-12-22 14:07
落墨惊云 发表于 2019-12-19 23:13

这首歌是我这个阶段比较喜欢的一首,的确如你所说,抒情柔缓,我感觉还有一些迷离梦幻,比较有意境,你能喜欢我便很开心了!

歌我抱走了,放小窝里慢慢听  发表于 2019-12-22 14:10
落墨惊云 发表于 2019-12-19 23:10
好吧,沙发我来坐
悄悄坐

那惊云请我们大餐

哈哈,好的,快跳进来我碗里,我们一起吃  发表于 2019-12-22 14:11
好听歌曲

早上好!寒寒

我现在是白天