设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
诺北 发表于 2019-12-16 08:56
说起来,玩论坛那么多年,认识了形形色色的人,交情好的也不少,离开的也确实多
不过于我而言,已经没有 ...

其实俺并没有那么脆弱,只是感叹现实的无奈与残酷,人总有倦时,累了,红牛是无法解决的,或许作为我们真的应该沉寂下来,清洗自己,沉淀自己了。
这也是俺读花落文字时的感受而已,再说了,我的柔情你永远不懂!
悠忧竹影 发表于 2019-12-16 11:28
暗调里的通透与呈现,格外袭人。

说实话,我要是有一丁点儿这PS制图的功夫,我一定都会知足到睡着都会笑 ...

曲子是Karunesh的纯音,曲名为:Mount Kailash。
Karunesh是俺极其崇拜音乐天才之一,他的音乐集禅、道、佛、宁静、生命、涅盘、明亮、富足、超越、归真等于一体,按照专业人士的说法就是超越了音乐的范畴,与白河赤胆的专辑一样,我也曾经做过他的专辑音画。
图图就不说什么了,对于排字,我也是外行,但因每个人都有自己的习惯,原来俺只用平黑简体,由于书法体的介入,俺又不知不觉的喜欢上了,所以习惯成了自然,也就无所谓了。严格说来,就这样风格的作品是不应该存在书法体的介入的,因为图意的厚重,用正规体是最好的选择,但只想着增加一些灵动欢快的元素罢了。
这个图图折磨俺很久了..........
白鹭湖 发表于 2019-12-16 16:49
其实俺并没有那么脆弱,只是感叹现实的无奈与残酷,人总有倦时,累了,红牛是无法解决的,或许作为我们真 ...

哎哟,看个伤感文字想那么多,那你还看?
反正俺从不看这些影响人情绪的文字,生活中已经很多不如意了,干嘛还在文字里自寻烦恼,多累的慌
玩网络是干嘛的?不就是放松打发时间的嘛,真是
不过你滴柔情可以尽管在你的图中展示,俺们慢慢懂哈

说,你使劲说哈,俺们认真听哈  发表于 2019-12-16 17:18
俺一不小心也说多了,俺又错了.........  发表于 2019-12-16 17:08
七掬 发表于 2019-12-16 10:31
俺对字没啥感触
图嘛,喜欢最后一场,排字太多
不过感受素嫩的,嫩来慢慢感触

你终就还是你,说什么都是无用,开心快乐才是根本
白鹭湖 发表于 2019-12-16 17:07
你终就还是你,说什么都是无用,开心快乐才是根本

我当然就是我啊,还能变成谁啊,白眼
七掬 发表于 2019-12-16 17:25
我当然就是我啊,还能变成谁啊,白眼

变成胖大海

胖大海去哪了
音画音画,我总认为二者缺一不可,相辅相成。
这张图或许是受音乐影响,从一开始就给人暗色调的感觉,夜灯,枫叶,人,沉船,都在述说一种悲伤。
最后沉船那个场景最漂亮,一种残缺的美
一样想活成云朵啊!
我觉得此时此刻这个帖子应该顶上来