设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

空心树 + 500 + 50 + 50 + 10
蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

晴朵  在2019-12-21 13:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2019-12-21 13:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扎西才让  在2019-12-15 23:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-12-15 23:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-12-15 23:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-12-14 14:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-12-14 14:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上音乐

这是前些年为自己喜欢的歌曲取的一个系列名,每个人或多或少都有几首喜欢的曲儿伴随自己的岁月,百听不厌。
做这个图也是因为这首曲,听了多年,前些天跟掬子推荐这首曲的时候,说出了俺听这首曲子的感受,于是一时兴起,做了这个图!在此,特感谢掬子的排字!

这首曲子跟随俺很多年,现在听来的感受还是有着第一次听的那样,没有伤心欲绝的呐喊,也没有重金属那样强烈的节奏感,但却能感受到那种压抑到爆发边缘的声音,要冲破世俗的牢笼,破开人间的束缚,为了爱,为了自由,去拼搏,去努力.......

作词 : Sutherland
I am sailing, I am sailing home again 'cross the sea.
我正在航行 越过海洋,返乡回航
I am sailing stormy waters, to be near you, to be free.
我航行在汹涌的波涛中 为了靠近你,为了自由
I am flying, I am flying like a bird 'cross the sky.
我在飞翔 我在飞翔 像鸟儿飞过天际
I am flying passing high clouds, to be near you, to be free.
飞过了高空上的云朵只为了和你在一起,为了自由
Can you hear me, can you hear me, thru' the dark night far away?
你听得见我吗?你听得见我吗? 穿越过远方的黑夜
I am dying, forever crying, to be with you; who can say?
我不断的盼望,无止尽的哭泣只想和你在一起,谁能预料?
Can you hear me, can you hear me, thru' the dark night far away?
你听得见我吗?你听得见我吗? 穿越过远方的黑夜
I am dying, forever, crying to be with you; who can say?
我不断的盼望,无止尽的哭泣只想和你在一起,谁能预料?
We are sailing, we are sailing home again 'cross the sea.
我们在航行 越过海洋,我俩正返乡回航
We are sailing stormy waters, to be near you, to be free.
我们航行在咸咸的海水中只为了靠近你,为了自由
Oh Lord, to be near you, to be free.
主啊!为了靠近你,为了自由
Oh Lord, to be near you, to be free.
Oh Lord
主啊

刚把图发完,结果送腊鱼的来了,哈哈哈,搞到这个时候才上来
尹初音 发表于 2019-12-14 10:38
这首歌是为数不多喜欢的外国歌

喜欢就好,不为别滴,听歌就够了!
图图抢尽风头,我都没顾得上听歌
蝶洛 发表于 2019-12-14 14:32
白鹭的图就是大气呀,浓墨重彩的很精彩。
老老的歌,老老的调,岁月的声音,依旧让人感动。

这种风格的图,用笔大胆了些,用色也冗杂了些,无所谓,即兴之作,再于制作的过程,享受曲子的沉醉而已。
问好领导!
红太狼 发表于 2019-12-14 15:20
图图抢尽风头,我都没顾得上听歌

忘记了最主要的主题,这里可是音乐沙龙啊
这歌也伴了我好多年,见过很多用这曲子作的音画帖,你这个最另类,浓墨重彩的诠释,,我想都想不出来,更别提做了,差异差异啊