设为首页收藏本站
落墨惊云 发表于 2019-12-13 16:33
我也懒,两边发的也是一样的字,对吧

但我要比你更懒,这里回复了,我都懒得再搬去哪里,哈哈 ...

最后这句最美了,哈哈,勤劳的人儿最美丽。

话说咱两啥时候换身份变成贵宾了,才发现,捂脸。。

突然觉得身份好精贵,身后落下鹅叫一串  发表于 2019-12-15 20:39
京云是个博览群书且善于思考的人,真心佩服!

细读这篇随感也很受益,一个人有潜心钻研研究的心,有一种对学问的严谨态度,能有自己做文学的独到见解,那真是让人敬佩的!

谢谢京云带来的精彩文字!
雨╰☆╮若嫣 发表于 2019-12-29 11:44
京云是个博览群书且善于思考的人,真心佩服!

细读这篇随感也很受益,一个人有潜心钻研研究的心,有一种 ...

弱弱纠正一下,我是惊,不是京,嘻嘻
落墨惊云 发表于 2019-12-29 12:13

嗯呢,不好意思打错了,知道是惊,不是京,嘿
落墨惊云 发表于 2019-12-29 12:13

文中的老先生还真不知道呢,也许真正的高人都是隐于世的。文中的几处观点我还是比较认可的,比如现在的流行音乐,有些作品浮夸造作,博眼球的动作早已掩盖了实际的意义。吸取外来文化固然是好的,但不能失去我们自己文化的灵魂。记得看过一段视频,有个戏曲爱好者把戏曲翻译成外语唱出来,说是因为太喜欢中国的戏曲,想为戏曲的传播做一些贡献,又怕家乡的人听不懂,所以想用这种方式让更多的外国人爱上中国戏曲。结果这种风格直接被一个剧团的团长否定了!我敬仰这位团长,改良,改变并不代表改的面目全非。就像撒贝宁说的帕瓦罗蒂唱我的太阳,不是人人都听得懂,但这并不会妨碍经典的流传不息。果真能成大师的人真是太少了,我们大部分人最终都成了一个平凡的人,也许看似简单的三个字寂寞心,包含了多少取舍和坚持。
惊云好文采,特别是文中一些独到的见解,很让兰亭赏心悦目!

鲜花鸡蛋

落墨惊云  在2019-12-29 21:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梵澄先生,一个孤独而高贵的灵魂
让我不禁想起了那句……尘绝邈难追,奋起期后学

鲜花鸡蛋

落墨惊云  在2019-12-29 21:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨╰☆╮若嫣 发表于 2019-12-29 14:10

哈哈哈,木事木事,我玩笑一下,嫣不要放心上哦
兰亭湮雨 发表于 2019-12-29 14:32
文中的老先生还真不知道呢,也许真正的高人都是隐于世的。文中的几处观点我还是比较认可的,比如现在的流行 ...

我就说你回复多了会暴露吧