设为首页收藏本站

[单曲推荐] 我能和你跳支舞吗? [复制链接] (82/3373)

听枫~ 发表于 2019-12-12 08:22
可是人家不会的也,我来看着你们跳好了~

我带着你跳好了,踩一脚也没关系的
听枫~ 发表于 2019-12-12 08:26
昨晚床上手机先听了,我喜欢黑管低调优雅的音色,特别像爱人在耳边呢喃,舒服的很~~

我也是特别喜欢在被窝里看手机,还喜欢在被窝里玩天天爱消除,哈哈哈~~
尹初音 发表于 2019-12-12 09:11
哎呀,我不会,我看你跳

哎呀,我带你跳,带你跳,我可以跳个男步
七掬 发表于 2019-12-12 09:19
听起来稍带一些轻微的爵士的感觉,轻快
似乎在音乐中。能看到双双起舞的两人

慵懒、浓情、小资~~
这老头有好多好的作品,《岸边的陌生人》这首小七肯定听过的
蝶洛 发表于 2019-12-12 10:24
我也不会跳呀,我也看着你们跳。
树姐姐的音乐都是极有情调的,适合夜晚适合黄昏。
我突然想起那首《岸边 ...

小洛一听就知道了,就是这老头,他在好莱坞100周年的时候录制了16首奥斯卡获奖电影的主题音乐,很好听的,我特别喜欢那首《让时光倒流》~~
初夏 发表于 2019-12-12 10:53
来了来了,一起跳舞,听着这西式的音乐,我怎么不合时宜的想起了白狐

哈哈哈,夏夏就是可爱,怎么想起白狐了?完全二个方向
晴朵 发表于 2019-12-12 10:58
这支曲子很适合晚上一个人的时光,品着咖啡,和着音乐,自由自在的跳一支舞。

自我陶醉了~~
初雪 发表于 2019-12-12 13:05
第一曲好有爱,一呼一吸之间就把心中的爱意传递,仿佛周围的空气都有了香味。
第二首一样是温暖的,我发现 ...

对的呢,我也是喜欢这样美好而温暖的音乐,不喜欢感情表达太浓烈的
初雪 发表于 2019-12-12 13:05
第一曲好有爱,一呼一吸之间就把心中的爱意传递,仿佛周围的空气都有了香味。
第二首一样是温暖的,我发现 ...

对的呢,我也是喜欢这样美好而温暖的音乐,不喜欢感情表达太浓烈的
迎雪 发表于 2019-12-12 20:19
这两个都好听。
按理先听完纯音后再听人声,肯定不太能接受人唱,但安妮的嗓音低低沉沉的,将曲子诠释的很 ...

我在搜这首曲子的时候第一首跳出来的是安妮唱的,觉得很好听,就一起分享了