设为首页收藏本站

[单曲推荐] 我能和你跳支舞吗? [复制链接] (82/3378)

这支曲子很适合晚上一个人的时光,品着咖啡,和着音乐,自由自在的跳一支舞。
第一曲好有爱,一呼一吸之间就把心中的爱意传递,仿佛周围的空气都有了香味。
第二首一样是温暖的,我发现国外与国内的区别,国外对待逝去的情感,总会传递曾经的美好,而不是国内的伤心欲绝。比如这首,从旋律到嗓音都充满了美。
这两个都好听。
按理先听完纯音后再听人声,肯定不太能接受人唱,但安妮的嗓音低低沉沉的,将曲子诠释的很好,不冲突,入耳也很舒服。
心中的山水 发表于 2019-12-11 23:12
悠闲,惬意,洒脱的感觉

可以跳一曲慢三~~
子非鱼~ 发表于 2019-12-11 23:18
他是在监狱里没事做,实在无聊,就学会了吹黑管,这一吹就吹成了世界级。出狱后还组建了自己的爵士乐队。
...

他的入狱也是蛮有意思的,在埃及服兵役值勤睡着了,被判入狱三个月~~
旷远 发表于 2019-12-11 23:21
两个版都喜欢,

我也是,先听了Acker Bilk的,再去找了安妮版的,喜欢这二个版本,就发上来了
空心树 发表于 2019-12-12 21:45
他的入狱也是蛮有意思的,在埃及服兵役值勤睡着了,被判入狱三个月~~

哈哈哈,简直是太有意思啦
扎西才让 发表于 2019-12-11 23:23
黑管就是这声啊。。差点当成小号。。

一个是铜管一个是木管,感觉黑管难吹一些,黑管的声音柔一些,小号的声音嘹亮一些,我也不懂
友昕 发表于 2019-12-11 23:24
这音乐让我想起以前看的那些美剧,音乐里飘散着浪漫和温情,
话说好久没看那类美剧了……

是啊,很温情浪漫,真的有舞起来的感觉。
我现在也很少看美剧了,有时候会看国产剧消磨时间
那边 发表于 2019-12-11 23:30
闺蜜的曲子和女声都适合晚上听着助眠~~

这蹦嚓嚓声伴着闺蜜入眠