设为首页收藏本站

你不是说要吃糖么,,

我心如糖啊  发表于 2019-12-17 17:02
可你给的是糖吗?横  发表于 2019-12-16 22:45
扎西才让 发表于 2019-12-15 23:01
朝阳兄你也可以试着玩的,,都是自娱自乐瞎玩  我其实根本不懂

年轻时有过念想,喜欢丹青,但纯属喜欢,没有基础,十几年前买新房后,装修了,家妻不同意在家里泼墨铺开,宣纸砚墨笔都送亲戚小朋友了,现在都忘却怎样画了,只有几本买的画册将来看看我家小孙女会喜欢否。
听枫~ 发表于 2019-12-16 12:32
我都不敢说,希望你一直励志下去了~

听枫~ 发表于 2019-12-16 12:33
那你还得等别人嚼巴

扎嘴
上海朝阳 发表于 2019-12-16 20:55
年轻时有过念想,喜欢丹青,但纯属喜欢,没有基础,十几年前买新房后,装修了,家妻不同意在家里泼墨铺开 ...

您现在玩唱歌也蛮好的  都是娱乐身心
扎西才让 发表于 2019-12-17 17:12
您现在玩唱歌也蛮好的  都是娱乐身心

是啊,不受很大限制,也不需要置办工具。
扎西才让 发表于 2019-12-14 22:52
可是好景不长  丑书生的半吊子功夫就像李逵的三板斧  日子久了就露怯了。。看着仙女越来越淡漠的表情  丑 ...

书生躺在女儿国的无影灯下,本来平静的心情突然有点乱了。
做了局麻的身体思维依旧清晰,这时一双美丽妖娆的大眼睛温柔地探过来,书生一阵莫名心慌。
“御弟哥哥,当年你头也不回说走就走,没想到,今世你落在我手中,哼哼~”
书生心头一紧,下意识想逃,却动弹不得,急得不停眨眼,喉部咕噜咕噜。
“别紧张,莫怕,我下手很轻,很慢。”
叮,只见手术刀刀光闪闪,书生顿时呼吸急促,血压飙升,心跳异常,吓晕过去。。。
一些对话,遥远又临近,断断续续,在空中飘起。
“国王姐姐,当年你一定瞎了眼,怎么看上个丑八怪。”
“放心,这回你看到的御弟哥哥,就是胡歌第二,嘿嘿~”
这么多链接
听枫~ 发表于 2019-12-16 12:32
就是他太笨,笨成扎大笨,大笨都能画了,燕儿说你还能不画?

笨燕了