设为首页收藏本站
网索 发表于 2019-12-8 11:41
还捐赠仪式呢,偷偷给我多省事儿?!

现在啥都要仪式感,懂伐?
网索 发表于 2019-12-8 11:42
回头给俺签个字呗

OK

漏了俩字,“不再”,老头,一会儿给你去买副老花镜
那边 发表于 2019-12-8 14:29
有时久别就会断了缆绳,重回很难~

这个世界是圆的,相信只要有缘必会重逢
黑白 发表于 2019-12-8 14:30
这张照片真有味道

网上找的
杨冰 发表于 2019-12-9 16:50
今天不知明天事,何必去算清那么多,对哒,不算不算,过好当下就好了

对滴哦,珍惜现在
是啊,我是在一零年开始学着上网,突然觉得自己有好多的语言文字可以自由游弋,东方博客和新浪、新华,甚至教育人博客常常参与交流畅谈。前几年在一些诗词对联论坛玩,久了就觉得那些上面迂腐的风气很浓,索性漂移,哎,这忘忧草爱网很不错,这里的大家都有着清新脱俗的风趣,留下脚步感受感受呗。人闲着的时候,总希望自己有打发时间的项目,玩游戏虽然忘却时间,但穿插一下写点文字也蛮有抒发感的。我家的外甥女也是你们体育某项目的,虽然担任了教练工作,但在微信上出现的几个文字就是拼多多这类,从未看到她写一两个段落,曾经考评还来咨询我这外行人怎样写述职总结。
东篱闲人 发表于 2019-12-7 22:25
铁打的论坛,流水的ID。总有一天我会离开-------------俺不同意你离开。。。。

这话说的虽然伤感,却是事实~还是珍惜眼前的快乐吧。学学老李,五花马千金裘,呼儿将出换美酒,管它乐与忧~
上海朝阳 发表于 2019-12-12 20:58
是啊,我是在一零年开始学着上网,突然觉得自己有好多的语言文字可以自由游弋,东方博客和新浪、新华,甚至 ...

喜欢就多玩玩,累了就歇歇

我不是体育方面的,只是做了十多年的学校运动队领队而已

我教了16年语文,又教了三年数学、英语,然后教信息技术,至今13年吧,32教龄的老年人
缘飘紫妖 发表于 2019-12-12 22:30
喜欢就多玩玩,累了就歇歇

我不是体育方面的,只是做了十多年的学校运动队领队而已

你这是全能园丁哦,每天早上的公交车上有两位男女老师,从他们的交谈中表现出电脑方面不精通,又怕去补习这方面的技能。