设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

总算有双休日的我,在没有闹钟的这个星期六清晨,还是准时醒了,估计是习惯了,也可能是老了,睡不来懒觉了。披衣起身,来到床边,拉开窗帘,天边有微微的红晕,今天应该是个暖阳日。

不想起床,又窝回被窝里,拿着手机刷“双12”,顺便把昨晚的朋友圈看了一遍,发现被申花刷屏了。看见一名申花U19的队员@我,问我看没看比赛时,我笑了,那些孩子还想着我啊,不过,再也不会和他们一起上绿茵场了,因为我老了。

不知不觉太阳升高了,于是起身、梳洗,煮了一碗小汤圆,坐在落地窗前,沐浴在阳光里慢慢吃着。年末的体育周因故暂停,一听到这个消息,开心不已,要知道一周的活动,我起码要准备三个星期,人力、精力不知要花上多少。人松懈下来后,就感觉各种的不舒服,头晕、眼胀。量了血压,竟然有112-165,某说:“要爆了。”自己也吓得不行。朋友们劝说:不要那么拼命。其实我也知道,那些功名利禄生不带来死不带走,何必那么认真。但我的性格使然,要么不接,接了就会尽力做到最好,所以自己累。

吃完小汤圆收拾屋子,左肩的酸疼袭来,不能抬高、不能用力,这个肩周炎折腾了我快4个月了,还没好。突然想起5年前的冬天,右肩的肩周炎发作,但我还是忍痛织了一条围巾送人。这么多年了,估计那条围巾早不知被丢在哪里了。也是,千变万化的世界,今天不知明天事,何必去算清那么多。

收拾完,开了电脑,做了下星期的行程安排,然后上论坛看看。13年的论坛路,很多那时的坛友都回归了现实生活,我也是三天打鱼两天晒网,不离开的原因就是因为“舍不得”。是的,舍不得你,舍不得他,舍不得好多好多。铁打的论坛,流水的ID。总有一天我会离开,但这些年一起走过的日子我一定记得,而且永生不忘。

评分

燕无双 + 200

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2019-12-18 23:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小茶  在2019-12-17 14:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
子非鱼~  在2019-12-12 21:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2019-12-9 16:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
黑白  在2019-12-8 14:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边  在2019-12-8 10:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
燕无双  在2019-12-7 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网老五这个题目我喜欢,正好有空了,同一个
啊?你是体育教师?不会是教健美操的吧
那些功名利禄生不带来死不带走,何必那么认真———— 就是嘛,别整天那财迷!连给俺1000大洋都心疼

铁打的论坛,流水的ID。总有一天我会离开,但这些年一起走过的日子我一定记得,而且永生不忘。————— 咱俩论坛相识也有七八年甚至十来年了吧?记得有非鱼的时候你就在,对俺好点,你那多银子花不了俺还可以帮帮你
论坛13年除了美好的记忆,还留给你肩周炎
铁打的论坛,流水的ID。总有一天我会离开-------------俺不同意你离开。。。。
东篱闲人 发表于 2019-12-7 22:25
铁打的论坛,流水的ID。总有一天我会离开-------------俺不同意你离开。。。。

哈~~  就是,凭啥她离开?!不能同意
燕无双 发表于 2019-12-7 21:21
论坛13年除了美好的记忆,还留给你肩周炎

你比俺还能扯