设为首页收藏本站
扎西才让 发表于 2019-12-7 21:21
精华欣赏,,只为那一缕  游丝般击中心底的疼痛。。

心底的疼痛,自己知晓便好。
陌洛儿 发表于 2019-12-7 22:00
哎呦喂,看见同桌这两天频繁出现,我想笑。

你一笑我又忐忑了。。
陌洛儿 发表于 2019-12-7 22:01
心底的疼痛,自己知晓便好。

我没读错吧。。
陌洛儿 发表于 2019-12-7 22:00
哎呦喂,看见同桌这两天频繁出现,我想笑。

其实以前我也频繁出现的,,只是多在娱乐圈混。。
陌洛儿 发表于 2019-12-7 19:34
抱抱草儿。现在觉得心态很重要,明媚不忧伤,才会一片晴空。

是呀,让我们都做一个明媚不忧伤的人好了~~~

听你把岁月唱成歌

迎来送往,岁月隐没在一季又一季时光的缝隙。
早起出门,气温回升了些,阳光暖暖的,照在身上很舒服,喜欢这样一份冬日的温暖。
真的是好久没有记录自己的生活了,最近感觉自己浑浑噩噩的生活着。
其实是真的明白,老样子,简单的生活着,已是极好。
没有波澜,亦是平静安然。是内心却也总向往着不一样的世界和生活,坚守着内心,沉默而坚定的向前。

一生会有许多人走近又走远,就像花谢花开,时光轮转。
很多时候愿意选择沉默,因为几回心事,又有几人能真正的懂得?
你不会是我,也终究没有另一个自己。
忘了哪里看见过一句话:我看破红尘,却看不破你。
这世间堪不破的,终只是一颗心。

漫漫长冬无尽,不免有些难熬。却有幸,遇见了一场雪。
这个月就像是做了一场梦,有些恍惚。想留住这一片雪白,却又明白很多事就像这皑皑白雪,想留却留不住。
有人说,谁都是花了半生的时间,终是懂得自己想要的东西。
找个喜欢的地方,有那么一个人,在每天的清晨一起微笑醒来,在每一个黄昏牵手散步,在周末一起做饭煮浓汤,偶尔相伴看一部喜欢的电影。
原来真的很好。

公司年会,中午聚餐后一边用笔记本一边开会,培训。
意料之外的是,优秀员工居然有不少我的提名,对于一个半年不到的人来说,很多人表示惊讶。
那一刻,我笑了,原来素日里的友好并不是假的,情谊一直存在。或许人与人之间,贵在于心,你平时的点滴,都能让人记得。
在同事的煽动下,晚餐喝了点红酒,活动结束后同事把脸红头晕抱着安慰奖的我送回来。
回家抱着老爸,一把抱住,亲了一口,老爸笑了,嘴里念叨着我真是喝多了,从来不会这样失态。

新年第一天,第一个收到某人的祝福和红包。看着他的头像,有些感触。
实在也感激命运,世间漫长的轮回里,恰好相逢于这一生。即使离别,亦要感激。
昨晚也给一些人发了祝福,许是不想再走散。那些熟悉的头像在跳动,心蓦然想到从前。
最开心的是收到Y的短信,短短几字,瞬间暖心。许是打心底就一直惦念着,想要Y拥有最美好的一生。
现在越来越安静的满足于一切的拥有。珍惜吧,那些依旧在我们微信上的他或她。

年轮已经画过一个句号,想着写点什么,落笔又不知道能写什么。
思绪纷扰,心境似沟壑难平,困在其中终是走不出,原来是自己又矫情了。
好吧,让自己在这般阳光的照耀下,继续明媚下去。愿所有的百转心事,都止步于2019。
2020,愿爱网可以继续风生水起,愿爱网所有的朋友都能想美好的事,睡安稳的觉,快乐健康,岁月平安。
愿我爱的人和爱我的人,幸福安好。

小心太灵光,被人杀人灭口。
扎西才让 发表于 2019-12-7 22:02
其实以前我也频繁出现的,,只是多在娱乐圈混。。

我点化了你,感恩不?
陌洛儿 发表于 2019-12-7 22:10
为么?我又那么可怕嘛

还是内疚惹的祸呗
一株断草 发表于 2019-12-7 22:02
是呀,让我们都做一个明媚不忧伤的人好了~~~

草儿今天我们可同步了