设为首页收藏本站
扎西才让 发表于 2019-12-7 21:38
啥啊  我是采姑娘的小蘑菇。。

当好你的扎大笨哈,小心枫姑娘来采你
鳅鳅 发表于 2019-12-7 21:42
当好你的扎大笨哈,小心枫姑娘来采你

我扎飞她。。

胆儿够肥呀,枫姑娘铺上还有好多姑娘呢,赶紧麻溜儿的走吧

大郎~~吃药~~
真是太棒了,声音、情感都那么好,还有语速口型对的这么准,这个好难的。二位真是满身的文艺细胞,学什么像什么。
想起小时候的看过的这些电影,还有上海译制片厂,有好多很棒的配音演员,乔榛、丁建华、邱岳蜂、刘广宁、童自荣,罗切斯特是邱岳峰配的,很好特点的嗓音。老街的声音有些像乔榛~~
这个绝对专业水平了
终于可以静下心来听大咖的配音了

这段是罗切斯特的主场,邱岳峰的配音是经典,印象深刻,重温经典太有感觉了。老街的音色有专业配音的特质,对口型的同时还要掌握好主人公的情感,嫩这两项做的无可挑剔,最可贵的是你的发音有老外的腔调和特色在里面,以听上去感觉特别棒

看了主题帖最后一行文字才知道蒹葭原来是幽兰,幽兰的台词虽然不多,但就音色和情感发挥来说已经很棒了,接近李梓的原声。因为是录音环境的原因吧,音色有点闷,如果录音效果和老街一样高音激励再高些,两人的对话效果会更和谐。可能我听这段原声配音太多,所以多说了些自己的感受,你们可不要介意哦,这丝毫不会动摇你俩在我心里的大咖位置,哈哈,这段录音是在忘忧听到的最好的配音之一,另外一个是鳅鳅配的宫廷剧哪段,你们都太厉害了啊,我都不知该怎么夸了
空心树 发表于 2019-12-7 23:05
想起小时候的看过的这些电影,还有上海译制片厂,有好多很棒的配音演员,乔榛、丁建华、邱岳蜂、刘广宁、童 ...

点评的很到位,乔榛的声音要稍微厚一些
对了对了,嫩俩啥时候再配个《叶塞尼亚》,两人在河边上那段,那也是经典,当兵的~