设为首页收藏本站

[单曲推荐] 初冬.低音 [复制链接] (60/3509)

初雪 发表于 2019-12-4 11:13
喜欢此音乐的人必然是有故事的,必然经历了种种情感起伏,内心深处必然有一处净土沉淀着往事,沉浸在此旋律 ...

哎呀,我喜欢这首,可是我没有故事
蝶洛 发表于 2019-12-4 12:17
音乐是慰籍人心的药。长笛之声,静心安祥。孤独时好像又会越来越孤独。。。

这一曲听过一遍就好了~~
我喜欢你说的,音乐需要静心时才能听出意境
不仅音乐,文字,书法,绘画,似乎所有与艺术有关的事物都需要一颗安静的心
包括美食,哈哈,我居然能由这么安静的音乐想到吃,太破坏意境了
不许骂我
那边 发表于 2019-12-4 14:49
闺蜜这支我拿走配字了~~

假如我的音乐能配的上闺蜜的字,我太开心了
尹初音 发表于 2019-12-4 14:51
我看这题当是叫我呢,屁颠颠跑来听个够

哈哈,你是初音,不是低音
杨冰 发表于 2019-12-4 16:46
就知道,在树姨这里会很安心的,我要感谢音韵,也要感谢你

这一首比较安静了,再找一首三拍子的,可以拉着冰冰转圈
阿岚 发表于 2019-12-4 19:18
很久没有中意的曲子听了,树树这个听了心境安然。

我分享的音乐类型比较杂,阿岚喜欢我挺开心的
半空傻佛 发表于 2019-12-4 22:09
竟有如此音韵,令我深深迷醉!

小和尚是好久没来了呢
落墨惊云 发表于 2019-12-4 22:26
我喜欢你说的,音乐需要静心时才能听出意境
不仅音乐,文字,书法,绘画,似乎所有与艺术有关的事物都需要 ...

哈哈哈,当然吃也要安静,小时候妈妈常说不能吧嗒嘴~~
老邻居这么喜欢低音啊,那俺练低音试试。