设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     我想,无论有些人嘴上如何说爱情是狗屁,或者断然表示自己与爱情绝缘,但在心底,对于爱情还是渴望的,就如同渴望幸福一样,没有人拒绝幸福,虽然有时幸福离我们是那么遥远。
    说爱情是种感觉,我想很多人都会认同。有句有名的话便是,爱情不需要理由。在爱人的眼里,就连缺点,看上去也变得那么可爱。爱情是那么美丽,那么让人陶醉,陷入爱情的男女,有时候甚至变得不分是非,有些爱情,甚至不要求回报,所以有人说,我爱你,是我的事,你爱不爱我,那是你的事。
    于是常常听人说,能被一个人深深的爱着,是一种幸福。能深深的爱着一个人,也是一种幸福。
    那么,幸福又是什么?这是个老套而又众说纷纭的话题。许多人觉得,幸福和爱情相似,是一种感觉。我对这样的说法,不能完全认同。
    我们从书上看过很多,有时身边也有这样的故事,就是两个人相爱了,虽然面对各种阻力,也要生活在一起,因为他们觉得,只要相爱的两个人在一起,即使过着艰苦的生活,也是幸福的。最后两人终于冲破重重阻力,幸福地生活在了一起。故事,在这里便是完美的结局了。于是大家都相信爱情可以战胜一切困难,却都没有去看接下来的故事,然而,接下来的故事常常并非那么完美。生活中许许多多曾经海誓山盟的恋人,结婚后历经生活的漫长而琐碎的考验后,爱情荡然无存,曾经的爱侣变成怨偶,这样的故事似乎不少呢。
    所以我想,爱情是种感觉,是虚幻的,但幸福,不完全是种感觉,而是有着实质的。爱情可以不需要回报,但幸福,则是需要回报的。爱情是一种***,所以注定难以长久,爱情的最佳归宿,是婚姻,婚姻埋葬了爱情,却在爱情的坟墓上,开出一朵叫做亲情的花。
    爱情是种偶然,有时是一种命运中冥冥注定的劫难,所以很多的爱情故事都是凄美的,爱情,常常行走和幸福平行的路上,可以看见,却始终没有交集。如果真的要把爱情和幸福牵扯在一起,那么我们只能这么说——不能让彼此幸福的爱情,都不是真正的爱情。

评分

陌洛儿 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2019-12-3 23:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冷秋  在2019-12-3 19:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尹初音  在2019-12-3 19:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2019-12-3 19:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
关于爱情,或许就是一种美好吧,没有束缚,主要为爱而活。
而幸福呢,则是在生活中磨合而成,需要彼此努力经营,却能细水长流。
尹初音 发表于 2019-12-3 19:53
嗯,这篇让我看到明朗天空了

现在不是应该天黑请闭眼嘛
兄台所言,应该是极懂爱情的
冷秋 发表于 2019-12-3 19:55

看来你还欠缺些,赶紧的请教一下。
尹初音 发表于 2019-12-3 19:59
快了快了,再过个把钟头,就闭眼去

闭眼都太早了吧,能睡着嘛。
陌洛儿 发表于 2019-12-3 19:02
关于爱情,或许就是一种美好吧,没有束缚,主要为爱而活。
而幸福呢,则是在生活中磨合而成,需要彼此努力 ...

陌洛儿斑斑总是如此大方,为你点赞
尹初音 发表于 2019-12-3 19:53
嗯,这篇让我看到明朗天空了

好像高尔基说的吧——乌云遮不住太阳,遮不住的!总是晴天会觉得没有诗意,阴天久了便渴望太阳,这不,太阳在傍晚出来了
陌洛儿 发表于 2019-12-3 19:54
现在不是应该天黑请闭眼嘛

偶尔太阳也会从西边出来
冷秋 发表于 2019-12-3 19:55

哪里哪里,也就是自己一点浅见,拿出来跟大家探讨。