设为首页收藏本站
不想辜负这一场美好的相遇,再忙也要上来看看,就像初夏说的,即使不说话,能时常看到身影就好。
七掬 发表于 2019-11-24 09:00
写字也算是一种回归吧。
我总觉得每个人总有一样或者几样东西是一生伴随着自己的,或者它也偶尔休息一下, ...

是呢,写字也算种回归吧,真当离开了,又会手足无措,人吧,有些习惯伴随久了,还真难改。
尹初音 发表于 2019-11-24 11:15
呃,上海也一样没得雪

上海和杭州,天气都差不了多少,高铁50分钟就到了。
浅白 发表于 2019-11-24 11:16
都说,把日子过成诗,仿佛那样,就是生活最美的样子

其实,哪有那么多诗意的日子,柴米油盐酱醋茶,才是 ...

生活就在这样的烟火之中,不紧不慢的前行。保持一颗初心,简单纯粹得让人安然。碎碎念念,在流年中逐渐亮了眉眼。浅浅的落评,你懂了,我笑了。
云儿~ 发表于 2019-11-24 11:34
沾染着烟火气的文字,读着很是惬意。
幸福就是简单的知足——我喜欢这句话!

幸福就是简单的知足。这话人人都会说,想做到还真的很难。
兰亭湮雨 发表于 2019-11-24 12:29
幸福就是简单的知足,洛儿说的太对了,不管怎样都要照顾好家人,照顾好自己,每次都看见你身体欠安呢,要保 ...

恩,我现在可乖了,照顾家人的同时也学会照顾自己,以前吧,生病一点都不在意,现在人若是不舒服就不会硬撑,该休息就休息,因为我知道,若是连我都垮了,怎么能照顾家人呢。
上海朝阳 发表于 2019-11-24 12:41
走着走着,心就淡了,走着走着,棱角圆了。——我喜欢这句,仿佛就是我的个性,年轻时热情似火,刚进厂不久 ...

那是因为你年少轻狂,不自觉的张扬着,肯定会引起一些人的嫉妒和排挤。很正常哦。我记得刚开始参加工作的时候,当时我刚学校毕业进单位做会计,出纳是个少了一个胳膊的小姑娘,刚到单位因为什么都不懂,有事问她,她什么都不会告诉,我还傻傻的对她很好,因为同情她,感觉她很可怜。后来我们领导忍不住告诉我,说她打我小报告,因为本来她可以做会计的,我来了就没这机会了。从那以后,我终于懂得,被人嫉妒被人排挤原来是这样的。人都是如此,经历多了,懂得多了,自然而然会看淡很多。工作也是,从满怀***到安稳度日。
老来也生 发表于 2019-11-24 13:20
其实是壮着胆来闯一闯

你拿着扫把,意在壮胆?
初夏 发表于 2019-11-24 14:02
的确如此。人与人之间是要多联系
有时候不用说太多话,经常看到身影也是好的
三百六十五天,我也不曾渴望 ...

感觉小夏也是个佛系之人,不会在意太多,喜欢着顺其自然。人与人之间,少了联系,慢慢的便会生分起来,有时候会不知道说些什么。有些只是惦念心底,并没忘记。
缘飘紫妖 发表于 2019-11-24 19:01
忙碌的日子,难得有时间上来,但心有牵挂,总会来瞄一眼,知道都安然,就好

萦儿最近也忙哦,是啊,有时候忙得时候,来不及回复,但也总还会看上一眼。