设为首页收藏本站
午夜时分,先送花。明天上来读字。

抱一个,晚安,洛儿
“重遇,也是种缘吧。……你不知道何时这些人会突然消失,所以更要珍惜相处的时光,不辜负相遇一场。”这个,我很有体会,

“生命中总有许多不完美,你必须接受。”就如你这帖子的文字,实在有些小了,害得我眼睛都看酸了,好在有网页放大功能,最后楞是把网页放大200%才看完

“幸福就是简单的知足。认真简静地活着,相信欢喜与温暖。”喜欢这话

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2019-11-24 00:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旷远 发表于 2019-11-23 23:49
字字还没看,想先听听音乐,这段时间忙到累瘫的感觉,不过来你的帖子总能感受到一份想倾诉的欲望,总会想说 ...

远远也不能让自己太累,我现在呢,一累就会强迫自己休息,休假那天睡到中午,以前总觉得睡觉好浪费时间,现在觉得吧,身体才是最重要的。
浅白 发表于 2019-11-23 23:51
午夜时分,先送花。明天上来读字。

抱一个,晚安,洛儿

浅浅晚安~好梦
友昕 发表于 2019-11-23 23:56
“重遇,也是种缘吧。……你不知道何时这些人会突然消失,所以更要珍惜相处的时光,不辜负相遇一场。”这个 ...

虽然都说一切随缘,可总会留下一些唏嘘吧。
每个人的生命都会有一些过客,只是有些流痕深一些,有些浅一些罢了。
哈,真是抱歉了,字太小,难为你了。
心若简单了,便会活得更快乐一些。
最后,我想说,把音乐放帖子里我不会整。
写字也算是一种回归吧。
我总觉得每个人总有一样或者几样东西是一生伴随着自己的,或者它也偶尔休息一下,但始终不紧不慢,一生相伴。
都说,把日子过成诗,仿佛那样,就是生活最美的样子

其实,哪有那么多诗意的日子,柴米油盐酱醋茶,才是脚踏实地的日子,才是最美的人间烟火

我们能做的,只是尽力保有一颗初心,让它在红尘烟火的浸染里,依然是简单的纯粹

我喜欢这样的絮叨,那么真实,那么纯色,不管生活是甜,是涩,都用微笑的姿态去开启每一个,日子

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2019-11-24 20:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沾染着烟火气的文字,读着很是惬意。
幸福就是简单的知足——我喜欢这句话!
幸福就是简单的知足,洛儿说的太对了,不管怎样都要照顾好家人,照顾好自己,每次都看见你身体欠安呢,要保重哦!
走着走着,心就淡了,走着走着,棱角圆了。——我喜欢这句,仿佛就是我的个性,年轻时热情似火,刚进厂不久,部门领导就委以我参与工会工作,将热心注于工作中。岁月久了,部门换了,当自己成家立业遇上困难时,却不被关注和帮助,还被免去部门生产一线管理的职务,并撤去兼职的部门工会干部,人情逐渐淡去。当部门面临严重危机时,又重新启用我一线生产管理,我拒绝再为工会工作,感受到这社会的冷。我年青时属于棱角个性,新晋员工中最得意春风,无论技术和兼职工作都算是冒尖的,有点傲骄,会上点脾气钻牛角尖,喜欢我的领导会知道怎样利用我和鞭策我,但换了部门后,妒忌和排挤就针对我而来,逐渐地棱角磨了,不再似火,不再建策建议,不再有理想,管住自己负责任的这每一天不出安全事故就行,虚度至退休解脱。说了自己这些不顺利的路途,意在告诉年轻的你们,心保持文火,角不能太尖也不能过圆。等到觉悟之时,悔之晚矣。

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2019-11-24 20:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下