设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
妈妈走了,把亲人们的心都带走了。。。

弟弟哭得死去活来的,可是妈妈再也听不见。。。弟弟我们不哭了好不好?可是停不下来。。。。。。

哥哥到底还是老大,沉稳而冷静,安排着一切的事情井井有条,谢谢亲爱的哥哥!!

因为我最近任务紧,父亲隔了一个星期才告诉我母亲病情,所以我连妈妈最后一面都没有见着,唉。。。

在我很小时父母亲就把我送走了,妈妈的印象在我心里是模糊的,一些母子情深只是在书里面看见过,

母亲相貌很气质而又美丽,所以我有时总是把她的照片拿出来炫耀一番,但我没有看见她爱笑的照片,如果母亲笑起来肯定会更加美丽动人的。

几岁时记得印象最深刻是母亲跟父亲吵架的一次,我不知道他们在吵什么,就知道母亲在那里摔东西,父亲在角落里抽着闷烟不说话也不阻止;

母亲经常病,父亲的工资还算是可以的,但还是供应不了母亲长期住院的医疗费,后来的印象就把我送给了养父养母,再后来我就彻底忘记母爱是什么样子。。

父亲说母亲很能干,经营着她的小公司有模有样的,但我没有看见过,直到最近才知道。

唉。。寒寒脑子里又乱又麻木又忧伤,不知道说什么了,只愿世界安好,没有病痛和灾难!

评分

清溪 + 200 + 10 + 10 + 10 抱抱寒寒!

鲜花鸡蛋

友昕  在2019-12-30 00:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2019-11-17 10:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2019-11-16 22:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
亲爱的小寒寒,读了你的字,心一下就紧了,随之而来的心疼。
虽然理解你的痛与难受,却不知说什么更适合,只想紧紧地抱抱你。
还是要节哀,注意身体。
抱抱~~~~

鲜花鸡蛋

小寒寒  在2019-10-29 01:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪 发表于 2019-10-29 01:21
亲爱的小寒寒,读了你的字,心一下就紧了,随之而来的心疼。
虽然理解你的痛与难受,却不知说什么更适合, ...

寒寒声音都哑了。。。
小寒寒 发表于 2019-10-29 01:24
寒寒声音都哑了。。。

天渐渐冷了,寒寒一定多注意保暖。多喝点热水。
家里人没及时告诉你,就是怕你太伤心伤感了。
你看你,现在已经就不知道爱惜自己的身体了
不要让你的家人担心,亲爱的小宝贝,赶紧睡觉休息吧。

鲜花鸡蛋

小寒寒  在2019-10-29 01:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪 发表于 2019-10-29 01:31
天渐渐冷了,寒寒一定多注意保暖。多喝点热水。
家里人没及时告诉你,就是怕你太伤心伤感了。
你看你, ...

嗯嗯。。。
抱抱小寒寒,节哀
抱下,节哀,愿世界安好
小寒寒,自小缺乏母爱。如今母亲走了,可是生活要继续。如果思念,就让故去的亲人入梦来。
愿安好~~
只愿世界安好,没有病痛和灾难!