设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此生相遇,半分冷暖。

今日与同事小聚,喝酒聊天,洒脱豪迈亦如当年。
说起从前的拍案而起,转变成现在的笑而不语,原来这就是岁月。
小饭店里,众生俗相,倒是很生活。
在印满火红云彩的傍晚,落日余晖温柔内心。

无论愿意与否,不知不觉中,你我都已融入岁月的烟火,安于城市的阑珊灯火之中。

最近病了,感冒,头疼,小腿肚子酸疼厉害,喉咙也肿了。
不知道从什么时候开始变得胆小,也会害怕自己得病,寻思着是不是该去医院看看。
昨晚破天荒九点半就强迫自己睡了,迷糊间有电话进来,也没去理会。
这样的时刻,却也常常让自己束手无策。
似乎于我,这个秋天,总是太过萧寒。却也知晓金黄的绚烂,仍会承载着希望。

父亲下一期的治疗方案出来了,下周开始第三次放疗。最近他总说感觉很累,状态也不如以前了。
生活于谁,都需埋首度日,勇敢向前。
人生就是不断的向往,不断的遗憾,然后勇敢的接受,认真的活下去。
细数着那些念与被念时光,那些灰色和茫然都会不复存在。
因为心中有爱,便会觉得尘世亦可以这么温暖。

一曲“江南夜色浓”,在深秋的早晨,让我明白每一场相遇并非偶然,每一次转身都有其必然。
那年的故事,你会想起谁,谁会想起你,总是最简单的缘。
曾经灿若桃花的年岁,如许的光阴缓慢。
再好的朋友,终一天也会形同陌路,这就是人生,我懂,并不强求。
只要能看到曾经的满目风景,便是欢喜。

很多时候,都想把心情都变成婉转的文字,让你明了我的不得已。
可无论怎么开口,都不对。于是,作罢。缄默不语。
闲暇时,点开曾经的贴子,一篇一篇的读。那些欢笑哭泣都实实在在的存在过,只是真的是恍若隔世。
如今微信上你的头像一直没有闪动,悄无声息,但时常忆起给予的温暖。
此生相遇,半分冷暖,岁月之后,但凡想起。却还是温暖的不能言语。

鲜花鸡蛋

天边的风  在2019-11-23 11:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天边的风  在2019-11-23 11:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扎西才让  在2019-11-20 20:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扎西才让  在2019-11-20 20:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鹿儿  在2019-10-29 17:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-10-28 23:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2019-10-28 22:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-10-28 22:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
西门摧花~  在2019-10-28 22:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
决定学小初音再来个例外,碎觉去喽。安了
生活的本来面目就是如此,有时也会觉得人力有限,祝福一下洛儿~
温婉的小字,透着温婉落寞的情绪,人生就是如此,十之八九是不如意,愿洛儿快乐明朗~~~
蝶洛 发表于 2019-10-28 22:38
我在,读一读亲爱的。于凉夜给你个拥抱。

亲爱的,最近也睡得晚哦,小女儿睡了你反而睡不着啦
西门摧花~ 发表于 2019-10-28 22:41
生活的本来面目就是如此,有时也会觉得人力有限,祝福一下洛儿~

是的,生活就是如此现实,很多时候我们都无能为力,除了接受只有面对。
一株断草 发表于 2019-10-28 22:46
温婉的小字,透着温婉落寞的情绪,人生就是如此,十之八九是不如意,愿洛儿快乐明朗~~~

谢谢草儿,会的,其实我一直都努力让自己明媚着。
尘土飞扬 发表于 2019-10-28 23:06
其实其实每个阶段的生活都有温暖和薄凉,咱们就奔着温暖而去就好

太过温暖也不成,怕自己接受不了了。还是顺其自然吧。
一些温婉的情意,在字间触动了眼眸。
让人之心绪也随之波澜。

每个人的生活都是如此,冷暖自知,很多时候都需要我们独自去面对,去承受。
照顾好自己,别让自己生病,因为还有老爸需要你的照顾。

隔着屏,也有我在,肩膀,怀抱,都给你。

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2019-11-12 22:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下