设为首页收藏本站

[单图音画] 九锦。 [复制链接] (56/3223)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鲜花鸡蛋

七剑  在2019-10-26 20:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尹初音  在2019-10-26 17:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
兰蕙  在2019-10-26 17:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
白鹭湖  在2019-10-26 16:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

尹初音  在2019-10-26 17:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

歌单:干了这碗酒 | 今夜你我都是江湖人        
            ——文字 | 豆瓣 | 栖墨

介绍: 有个很远很远的地方,那里的山云雾缭绕,那里的水波光盈盈,那里的将士持三尺剑,立不世功,那里的侠客十步杀一人,千里不留行,那里的姑娘美得万人空巷,笑起来脸颊红红。那里有快马厮杀的豪气,也有一剑斩六合的孤胆英雄。
——那里的名字叫江湖。
江湖很美。一人一马就能踏遍满山桃花,有不世武功就可以仗剑天涯。侠士们都剑眉星目,姑娘们都艳若桃花。
江湖很有趣。骑马倚斜桥,满城红袖招。侠客骑马从斜桥巷陌踏过,满城的姑娘都笑意盈盈,轻摇纤手,眼眸如波。若是那人目不斜视,慷慨而行——这是君子;如果那人微笑,眯着桃花眼将她们一一打量——这是风流浪子;如果那个人一袭华衣,袖口一甩说,“这里的姑娘不错,给我来一打”——这便是天字一号大纨绔。
江湖卧虎藏龙。你走进一家客栈,匾额上书两字“悦来”。乍一看不得了,这客栈里人都不是普通人。你看那坐正中间的大汉,身长九尺,髯长二尺,不怒自威。你再看那边另一位兄台,豹头环眼,燕颔虎须,势如奔马。你可能会感叹,“长相便如此磅礴,服气!大哥干了这杯酒,都在酒里了!”
别着急喝,这些都是小锣喽,厉害的人可在后头呢。你看那窗边默默沏茶的黑衣男子,是不是像一棵不倒的青松?你看那垆边清若芙蕖的酒女,是否袖中偶尔有寒光闪过?你看那低头哈腰的店小二,为何行走时听不到丝毫脚步声?
江湖时常精彩,却又偶现残缺。
那公子远赴边城,姑娘十八里相送,她为什么眼睛红红?
平日威风凛凛的刀客,为何神色寂寥地坐在窗边,是否在想错手杀死的那个姑娘?

宫斗剧里风姿绰约的姑娘们都在为了皇帝的青睐和后位的宝座勾心斗角左右使绊子;青春剧里的男生女生不知又包了几座鱼塘,看了几夜流星;美剧里的时而颓废时而振作的男主们不知又拯救了多少次世界。那个江湖还是那样,侠客们大口吃肉,大碗喝酒,饮尽了一夜的明月,散尽了一宿的恩仇。那里的姑娘身骑白马走三关,眼睛始终清澈得像泸沽湖的水,神采飞扬如三月的桃花。
那里没有利欲熏心,绝不背信弃义。话不投机就不屑言语,遇到知己便倾杯相交。
他们始终保持着一身风骨,不附权威,不畏权贵,不贪权力。
你若是诧异,他们定飒然一笑,说:“小爷可是江湖人。”
江湖人自有江湖人的风骨。
江湖自有江湖的不凡。
江湖包罗万象,又精彩纷呈。任你贪嗔痴怨,六根不净,这江湖都欢迎你。
罢罢罢,看你如此向往,少侠我便陪你喝一杯,跟你讲讲人生到底该怎么过才爽利。

鲜花鸡蛋

网索  在2019-10-27 09:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2019-10-27 09:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
来来来,干了这碗酒 | 今夜你我都是江湖人        
我我我,抢沙发
七掬 发表于 2019-10-26 15:56
来来来,干了这碗酒 | 今夜你我都是江湖人

干杯,就快夜了,我们都是江湖人
让我们的锦衣,夤夜绽放
这排字,这素材,都超级喜欢
让我看看这妞妞的脑瓜子咋长的?怎么这样油菜捏
让人怎么喜欢都不为过啊
掬子啊,搞这么多印章干嘛,还连糊搭理糊的
这曲是经典,熟悉的弦律响起就直接进入江湖杀伐之中....
为什么不是我心目中的抱剑侠客啊
排字和意境总那么好呢,掬宝好棒,最美的花花献给你哦

哈哈,今天周末,一般人少,不会有人抢
而且音画一般比较冷清,放心