设为首页收藏本站
陌洛儿 发表于 2019-10-21 23:12
她们是不是才知道你生日啊

嗯嗯,忙忘了。
穆云寒 发表于 2019-10-21 23:13
上午一节下午一节,可以抽时间看看。

那课也不多呢,其他时间都没事的吗,不是要备课吗

风吹草木香

论坛关了有段日子,生活也变得规律起来,可总觉少了些什么。

好吧,我想说,人生会有好多邂逅,我不琢磨。

可与爱网,与你们,相逢那刻,已抵过了万千的暖。

风吹草木香,那些搁浅的时光,也许是累了,也许只是想沉默。

然我愿意用爱将它编织成行,揽起你我那份永恒。

享,安然,寂静,美好,以及欢喜。

陌洛儿 发表于 2019-10-21 23:14
那课也不多呢,其他时间都没事的吗,不是要备课吗

电子备课呢,还要改作业。
11.5号期中考试。
陌洛儿 发表于 2019-10-21 23:14
那是必须哒,所以你要最最爱我才行,哈哈。

爱你爱你爱你,哈哈!
晚安啦!三妹,你也早点睡。
陌洛儿 发表于 2019-10-20 20:22
亲爱的二姐,生日快乐,越来越美丽。

你的二姐,我与她的交集也有十多年了吧。可是她来这里的,抽空看我的一眼的宠幸太少,我好想抗议。
不过,我先得自已先检讨,我有懒散在先!

穆穆,愿你天天快乐!

岁月静好,四季安然。

很久没有记录自己的心情。论坛关了一段日子,电脑也懒得开,让自己名正言顺的懒散着。

每日沉寂于烟火岁月,匆忙的活着。 

论坛重开,很想写点什么,突然感觉不会写字了。

边边说,手还是不能懒,不然真失语了。

好吧,让自己重拾起笔,一笔一划落下痕迹。

最近和F联系不少,重遇,也是种缘吧。

在我们的生命中,总会邂逅一些人,经历着各自的相遇和别离。

你不知道什么时候这些人会突然消失,所以更要珍惜相处的时光,才不辜负相遇一场。

F说我,怎么都不见嗮朋友圈,想想自己,似乎一点可以炫耀的东西也没有。

又或许是老了吧,失去了***,也再没有那些呼之欲出的感觉。

这个月工作比较繁忙,加班了两天,居然元气大伤。

头疼得厉害,休假了一天,昏昏沉沉睡到中午。

貌似现在伤不起了,那天L说,不年轻了,累了什么都别做,让自己好好休息。

想来也好笑。固执的我,不知道什么时候开始,变得开始听话了。

谁说,心境也会随之改变。走着走着,心就淡了,走着走着,人也凉了。

周末陪父母去逛了银泰,正好赶上银泰店庆,吃了免费的一大块蛋糕。

给老爸买了一件羽绒衣,自己也买了一件,老妈由于要求过高,选半天还没满意的,给我省钱。

可惜老爸心心念念的老鸭饭,折腾了半天仍没找到,据说重新装修后就歇业了。

大半天下来,我都感觉有点脚酸,问老爸,居然说还好。

老妈笑他,有女儿陪着,怎么都不累了吧。

岁月静好,四季安然。在天边的风帖子里看见这么一句话,我笑了。

生命中总有许多不完美,你必须接受。静好的岁月,在于平淡地相处,浅浅地惦念。

历经了四季沧桑,守住了这些浅浅淡淡的温暖,才没了遗憾。

那些并肩看烟花满天的,终究是心间无法抹去的暖。

那些不尽人意的委屈,其实真的也可以一笑而过,总是会悟的。

穆云寒 发表于 2019-10-21 23:27
爱你爱你爱你,哈哈!

爱你在心口难开