设为首页收藏本站
陌洛儿 发表于 2019-10-20 21:13
嘿,你啥都知道。

嗯哼,千里眼顺风耳。
陌洛儿 发表于 2019-10-20 21:12
话说你手机回帖就是有代码

现在没有了哦!三妹

一点都看不见

此生相遇,半分冷暖。

今日与同事小聚,喝酒聊天,洒脱豪迈亦如当年。
说起从前的拍案而起,转变成现在的笑而不语,原来这就是岁月。
小饭店里,众生俗相,碌碌乾坤,倒是很生活。
在印满火红云彩的傍晚,落日余晖温柔内心。

无论愿意与否,不知不觉中,你我都已融入进岁月的烟火,安于城市的阑珊灯火之中。

最近病了,感冒,头疼,小腿肚子酸疼厉害,喉咙也肿了。
不知道从什么时候开始变得胆小,也会害怕自己得病,寻思着是不是该去医院看看。
昨晚破天荒九点半就强迫自己睡了,迷糊间有电话进来,也没去理会。
这样的时刻,却也常常让自己束手无策。
似乎于我,这个秋天,总是太过萧寒。却也知晓金黄的绚烂,仍会承载着希望。

父亲下一期的治疗方案出来了,下周开始第三次放疗。最近他总说感觉很累,状态也不如以前了。
生活于谁,都需埋首度日,勇敢向前。
人生就是不断的向往,不断的遗憾,然后勇敢的接受,认真的活下去。
细数着那些念与被念时光,灰色的日子,茫然失措的心情都会不复存在。
因为心中有爱,便会觉得尘世亦可以这么温暖。

一曲“江南夜色浓”,在深秋的早晨,让我明白每一场相遇并非偶然,每一次转身都有其必然。
那年的故事,你会想起谁,谁会想起你,总是最简单的缘。
曾经灿若桃花的年岁,如许的光阴缓慢。
再好的朋友,终一天也会形同陌路,这就是人生,我懂,并不强求。
只要能看到曾经的满目风景,便是欢喜。

很多时候,都想把心情都变成婉转的文字,让你明了我的不得已。
可无论怎么开口,都不对。于是,作罢。缄默不语。
闲暇时,点开曾经的贴子,一篇一篇的读。那些欢笑哭泣都实实在在的存在过,只是真的是恍若隔世。
如今微信上你的头像一直没有闪动,但时常想起给予的温暖。
此生相遇,半分冷暖,岁月之后,但凡想起。却还是温暖的不能言语

尘土飞扬 发表于 2019-10-20 21:09
哈哈,那今晚就去撸几串!

昨天晚上吃了螃蟹

陌洛儿 发表于 2019-10-21 23:05
我才刚上论坛,你怎么也在呀,二姐。

缘来你也在这里,哈哈!
陌洛儿 发表于 2019-10-21 23:06
一看就知道是电脑回的贴

回答错误,还是手机。
陌洛儿 发表于 2019-10-21 23:05
恩恩,厉害了我的姐。

就是,你看我一来你就如影随形的来了。

此生相遇,半分冷暖。

今日与同事小聚,喝酒聊天,洒脱豪迈亦如当年。
说起从前的拍案而起,转变成现在的笑而不语,原来这就是岁月。
小饭店里,众生俗相,倒是很生活。
在印满火红云彩的傍晚,落日余晖温柔内心。

无论愿意与否,不知不觉中,你我都已融入岁月的烟火,安于城市的阑珊灯火之中。

最近病了,感冒,头疼,小腿肚子酸疼厉害,喉咙也肿了。
不知道从什么时候开始变得胆小,也会害怕自己得病,寻思着是不是该去医院看看。
昨晚破天荒九点半就强迫自己睡了,迷糊间有电话进来,也没去理会。
这样的时刻,却也常常让自己束手无策。
似乎于我,这个秋天,总是太过萧寒。却也知晓金黄的绚烂,仍会承载着希望。

父亲下一期的治疗方案出来了,下周开始第三次放疗。最近他总说感觉很累,状态也不如以前了。
生活于谁,都需埋首度日,勇敢向前。
人生就是不断的向往,不断的遗憾,然后勇敢的接受,认真的活下去。
细数着那些念与被念时光,那些灰色和茫然都会不复存在。
因为心中有爱,便会觉得尘世亦可以这么温暖。

一曲“江南夜色浓”,在深秋的早晨,让我明白每一场相遇并非偶然,每一次转身都有其必然。
那年的故事,你会想起谁,谁会想起你,总是最简单的缘。
曾经灿若桃花的年岁,如许的光阴缓慢。
再好的朋友,终一天也会形同陌路,这就是人生,我懂,并不强求。
只要能看到曾经的满目风景,便是欢喜。

很多时候,都想把心情都变成婉转的文字,让你明了我的不得已。
可无论怎么开口,都不对。于是,作罢。缄默不语。
闲暇时,点开曾经的贴子,一篇一篇的读。那些欢笑哭泣都实实在在的存在过,只是真的是恍若隔世。
如今微信上你的头像一直没有闪动,悄无声息,但时常忆起给予的温暖。
此生相遇,半分冷暖,岁月之后,但凡想起。却还是温暖的不能言语